Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Самый богатый пользователь на форуме

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вы думаете, кто это? Тегните его, будет интересно почитать (не только мне)

У говарда щас наоборот проблемы с деньгами
Собсна это они:
1665847173863.png

(один блять дурак зарегался чтобы задонатить и больше на форум не заходил с того момента, другой тоже тыщ 20 в форум влил и больше о нем ни слуху ни духу)

Собсна это они: Посмотреть вложение 224702
(один блять дурак зарегался чтобы задонатить и больше на форум не заходил с того момента, другой тоже тыщ 20 в форум влил и больше о нем ни слуху ни духу)
В6ив

Как вы думаете, кто это? Тегните его, будет интересно почитать (не только мне)
Соуфив, кислота, может говард какой нибудь еще хз(Ну это из популярных, конечно может быть шанс что тут богатый чел сидит просто не пишет об этом).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собсна это они: Посмотреть вложение 224702
Первый насколько знаю бывший, и самый лучший обработчик крипты на зеленом борде

Назад
Сверху Снизу