• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

А давайте пообщаемся

"Darling, you`re so pretty, it hurts"
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
45
Пообщайтесь со мною

• Этот чат теперь работает в «медленном режиме». Сообщения можно отправлять раз в 1800 с.

• Этот чат теперь работает в «медленном режиме». Сообщения можно отправлять раз в 1800 с.
Вот зачем так грубо?

С тобой не пообщаешься

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ПпПрриииввееет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тууууутттт вссссёёёё таккк медленнно

Нееееееет

Йййаааа похоже траааачу жжжизнь ввв пппустую, поооока жжжждуууу этиии секкккунды

Как дела?Как тебя зовут?
CyZFDo1pS-C31X1tdnDqmQ.png

Плохо дела, меня зовут Никита, я геймер.

Я умру и не успею отправить сообщение из-за задержки, что ты за человек такой-то??

Назад
Сверху Снизу