$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 531 Реакции 40 16 Окт 2022 #1 При игре с екзеком (exechack) меня банит античитом либо при заходе, либо во время игры, рейдж функции не юзаю.
При игре с екзеком (exechack) меня банит античитом либо при заходе, либо во время игры, рейдж функции не юзаю.
Resonance Cascade Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 16 Реакции 1 16 Окт 2022 #2 $iker написал(а): При игре с екзеком (exechack) меня банит античитом либо при заходе, либо во время игры, рейдж функции не юзаю. Нажмите для раскрытия... Какой сервер?
$iker написал(а): При игре с екзеком (exechack) меня банит античитом либо при заходе, либо во время игры, рейдж функции не юзаю. Нажмите для раскрытия... Какой сервер?
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 531 Реакции 40 16 Окт 2022 #3 Resonance Cascade написал(а): Какой сервер? Нажмите для раскрытия... Банит не определенный сервер
Resonance Cascade Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 16 Реакции 1 16 Окт 2022 #4 $iker написал(а): Банит не определенный сервер Нажмите для раскрытия... Если ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует.
$iker написал(а): Банит не определенный сервер Нажмите для раскрытия... Если ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует.
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 531 Реакции 40 16 Окт 2022 #5 Resonance Cascade написал(а): Если ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует. Нажмите для раскрытия... серверные античиты банит
Resonance Cascade написал(а): Если ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует. Нажмите для раскрытия... серверные античиты банит
avencores SI, MI AMOR SI, MI AMOR Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 792 Реакции 246 16 Окт 2022 #6 exechack уже давно детект
Resonance Cascade Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 16 Реакции 1 16 Окт 2022 #7 $iker написал(а): серверные античиты банит Нажмите для раскрытия... Ну так напиши какие сервера, можешь мне под хайд. Я как будет время зайду и посмотрю что оно может детектить. Есть ещё Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Раньше можно было написать екзеку про детекты, но не знаю делает ли он сейчас что-либо.
$iker написал(а): серверные античиты банит Нажмите для раскрытия... Ну так напиши какие сервера, можешь мне под хайд. Я как будет время зайду и посмотрю что оно может детектить. Есть ещё Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Раньше можно было написать екзеку про детекты, но не знаю делает ли он сейчас что-либо.
SHKILAtron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 54 Реакции 1 16 Окт 2022 #8 Екзек уже давно детектят все, кто могут. А сам Екзек не стремится обновлять чит
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 531 Реакции 40 31 Окт 2022 #9 SHKILAtron написал(а): Екзек уже давно детектят все, кто могут. А сам Екзек не стремится обновлять чит Нажмите для раскрытия... есть альтернатива? бюджетная
SHKILAtron написал(а): Екзек уже давно детектят все, кто могут. А сам Екзек не стремится обновлять чит Нажмите для раскрытия... есть альтернатива? бюджетная
SHKILAtron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 54 Реакции 1 1 Ноя 2022 #10 $iker написал(а): есть альтернатива? бюджетная Нажмите для раскрытия... ты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софты
$iker написал(а): есть альтернатива? бюджетная Нажмите для раскрытия... ты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софты
lDarKl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 53 Реакции 11 1 Ноя 2022 #11 SHKILAtron написал(а): ты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софты Нажмите для раскрытия... Сикс умер как, ну ладно
SHKILAtron написал(а): ты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софты Нажмите для раскрытия... Сикс умер как, ну ладно
SHKILAtron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 54 Реакции 1 2 Ноя 2022 #12 lDarKl написал(а): Сикс умер как, ну ладно Нажмите для раскрытия... Умер, разве? Земля пухом
lDarKl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 53 Реакции 11 2 Ноя 2022 #13 SHKILAtron написал(а): Умер, разве? Земля пухом Нажмите для раскрытия... в их дискорде сообщение лежит об этом
SHKILAtron написал(а): Умер, разве? Земля пухом Нажмите для раскрытия... в их дискорде сообщение лежит об этом