$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 493 Реакции 40 16 Окт 2022 #1 При игре с екзеком (exechack) меня банит античитом либо при заходе, либо во время игры, рейдж функции не юзаю.
При игре с екзеком (exechack) меня банит античитом либо при заходе, либо во время игры, рейдж функции не юзаю.
Resonance Cascade Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 16 Реакции 1 16 Окт 2022 #2 $iker написал(а): При игре с екзеком (exechack) меня банит античитом либо при заходе, либо во время игры, рейдж функции не юзаю. Нажмите для раскрытия... Какой сервер?
$iker написал(а): При игре с екзеком (exechack) меня банит античитом либо при заходе, либо во время игры, рейдж функции не юзаю. Нажмите для раскрытия... Какой сервер?
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 493 Реакции 40 16 Окт 2022 #3 Resonance Cascade написал(а): Какой сервер? Нажмите для раскрытия... Банит не определенный сервер
Resonance Cascade Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 16 Реакции 1 16 Окт 2022 #4 $iker написал(а): Банит не определенный сервер Нажмите для раскрытия... Если ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует.
$iker написал(а): Банит не определенный сервер Нажмите для раскрытия... Если ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует.
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 493 Реакции 40 16 Окт 2022 #5 Resonance Cascade написал(а): Если ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует. Нажмите для раскрытия... серверные античиты банит
Resonance Cascade написал(а): Если ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует. Нажмите для раскрытия... серверные античиты банит
avencores Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 792 Реакции 246 16 Окт 2022 #6 exechack уже давно детект
Resonance Cascade Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Май 2022 Сообщения 16 Реакции 1 16 Окт 2022 #7 $iker написал(а): серверные античиты банит Нажмите для раскрытия... Ну так напиши какие сервера, можешь мне под хайд. Я как будет время зайду и посмотрю что оно может детектить. Есть ещё Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Раньше можно было написать екзеку про детекты, но не знаю делает ли он сейчас что-либо.
$iker написал(а): серверные античиты банит Нажмите для раскрытия... Ну так напиши какие сервера, можешь мне под хайд. Я как будет время зайду и посмотрю что оно может детектить. Есть ещё Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. . Раньше можно было написать екзеку про детекты, но не знаю делает ли он сейчас что-либо.
SHKILAtron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 54 Реакции 1 16 Окт 2022 #8 Екзек уже давно детектят все, кто могут. А сам Екзек не стремится обновлять чит
$iker Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2021 Сообщения 493 Реакции 40 31 Окт 2022 #9 SHKILAtron написал(а): Екзек уже давно детектят все, кто могут. А сам Екзек не стремится обновлять чит Нажмите для раскрытия... есть альтернатива? бюджетная
SHKILAtron написал(а): Екзек уже давно детектят все, кто могут. А сам Екзек не стремится обновлять чит Нажмите для раскрытия... есть альтернатива? бюджетная
SHKILAtron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 54 Реакции 1 1 Ноя 2022 #10 $iker написал(а): есть альтернатива? бюджетная Нажмите для раскрытия... ты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софты
$iker написал(а): есть альтернатива? бюджетная Нажмите для раскрытия... ты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софты
lDarKl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 53 Реакции 11 1 Ноя 2022 #11 SHKILAtron написал(а): ты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софты Нажмите для раскрытия... Сикс умер как, ну ладно
SHKILAtron написал(а): ты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софты Нажмите для раскрытия... Сикс умер как, ну ладно
SHKILAtron Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 54 Реакции 1 2 Ноя 2022 #12 lDarKl написал(а): Сикс умер как, ну ладно Нажмите для раскрытия... Умер, разве? Земля пухом
lDarKl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Апр 2020 Сообщения 53 Реакции 11 2 Ноя 2022 #13 SHKILAtron написал(а): Умер, разве? Земля пухом Нажмите для раскрытия... в их дискорде сообщение лежит об этом
SHKILAtron написал(а): Умер, разве? Земля пухом Нажмите для раскрытия... в их дискорде сообщение лежит об этом