На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!
Подробности по ссылке:
https://t.me/yougame_official/66
Какой сервер?При игре с екзеком (exechack) меня банит античитом либо при заходе, либо во время игры, рейдж функции не юзаю.
Банит не определенный серверКакой сервер?
Если ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует.Банит не определенный сервер
серверные античиты банитЕсли ты не знал, VAC отключен в гмоде ещё с 2014-15 года. Другого встроенного античита не существует.
Ну так напиши какие сервера, можешь мне под хайд. Я как будет время зайду и посмотрю что оно может детектить. Есть ещёсерверные античиты банит
есть альтернатива? бюджетнаяЕкзек уже давно детектят все, кто могут. А сам Екзек не стремится обновлять чит
ты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софтыесть альтернатива? бюджетная
Сикс умер как, ну ладноты можешь купить sixthense или noxis, а можешь использовать бесплатные софты
Умер, разве? Земля пухомСикс умер как, ну ладно
в их дискорде сообщение лежит об этомУмер, разве? Земля пухом
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz