09-29-2022 Thu 18:48:59
-
Автор темы
Хаха велосити я думаю ты свои треки только так слушаешь раз они тебе нравятсяприкольно если звук выключить
Очень гармонично, мелодично, в целом пиздато. Вокал под этот бит вообще никак не пойдет. В начале не хватает басов, в дропе может быть по экспериментировал бы с бассами, думаю можно найти, что-то более подходящее. Очень звучит, молодец. Такой я бы добавил в свой плейлист.
тебе нужно поработать над написанием сэмплов, а еще чуть в переходах и дропах, а так ты очень даже не плохо пишеш драмки
Ризбас уже отсатурировал, спасибоОчень гармонично, мелодично, в целом пиздато. Вокал под этот бит вообще никак не пойдет. В начале не хватает басов, в дропе может быть по экспериментировал бы с бассами, думаю можно найти, что-то более подходящее. Очень звучит, молодец. Такой я бы добавил в свой плейлист.
а что в дропе то изменитьтебе нужно поработать над написанием сэмплов, а еще чуть в переходах и дропах, а так ты очень даже не плохо пишеш драмки
удаляй фл асио и дрова на звуковую картуприкольно если звук выключить
звучит прикольно, для ритм игр
ну, этот трек появился в результате того, что я вдохновился работами в этом жанре, причём работами не очень популярного человекаМне всё равно кто это сделал и как, но звучит просто охуенно. Обожаю музыку в таком стиле
пни когда зальёшь)ну, этот трек появился в результате того, что я вдохновился работами в этом жанре, причём работами не очень популярного человека
ну и решил написать вот это
скоро мб на площадки даже залью
да, знаю это парня, тоже нравятся его треки, но не всепни когда зальёшь)
Треки подобного типо есть у "plenka" обожаю этого исполнителя
насчёт того что там аритмия я знаю, так задуманоритмика ломается на дропе
сайдчейн с чем именно?сайдчейн
все время этим занимаюсьтакже советую тебе слушать трек
я сделал всё, что смог в том плане, чтобы максимально разнообразить дроп. В том числе и приподнятые аккорды и арп на октаву верхне надоедает ли тебе этот бит, спустя какое-то время после дропа?
аритмия это болезнь сердцааритмия
с киком конечносайдчейн с чем именно?
это не красит трек. в нем должна быть динамика и пробивной ритм. трек будет только лучше. конечно бывают исключения, но не в этом случаенасчёт того что там аритмия я знаю, так задумано
исправилэто не красит трек. в нем должна быть динамика и пробивной ритм. трек будет только лучше. конечно бывают исключения, но не в этом случае
пох, я называю так то, о чем Идёт сейчас речьаритмия это болезнь сердца
куда ещё сайдчейн? там итак кикстарт ужекиком конечно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz