Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените трек..

• Автор темы Автор темы BFG9k
  • Дата начала Дата начала
09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
432
1666299066141.png

Последнее редактирование:
Очень гармонично, мелодично, в целом пиздато. Вокал под этот бит вообще никак не пойдет. В начале не хватает басов, в дропе может быть по экспериментировал бы с бассами, думаю можно найти, что-то более подходящее. Очень звучит, молодец. Такой я бы добавил в свой плейлист.

Очень гармонично, мелодично, в целом пиздато. Вокал под этот бит вообще никак не пойдет. В начале не хватает басов, в дропе может быть по экспериментировал бы с бассами, думаю можно найти, что-то более подходящее. Очень звучит, молодец. Такой я бы добавил в свой плейлист.
Ризбас уже отсатурировал, спасибо
Про вокал я и не думал даже
Бас тут не играет роли особой. Всё на залеереных лидах держится и драмке
тебе нужно поработать над написанием сэмплов, а еще чуть в переходах и дропах, а так ты очень даже не плохо пишеш драмки
а что в дропе то изменить

Раньше у меня были парализованы ноги, но прослушав этот трек, я нашёл в себе силы встать и прыгнуть с окна!

звучит прикольно, для ритм игр
Мне всё равно кто это сделал и как, но звучит просто охуенно. Обожаю музыку в таком стиле
ну, этот трек появился в результате того, что я вдохновился работами в этом жанре, причём работами не очень популярного человека
ну и решил написать вот это
скоро мб на площадки даже залью

ну, этот трек появился в результате того, что я вдохновился работами в этом жанре, причём работами не очень популярного человека
ну и решил написать вот это
скоро мб на площадки даже залью
пни когда зальёшь)
Треки подобного типа есть у "plenka" обожаю этого исполнителя

Последнее редактирование:
пни когда зальёшь)
Треки подобного типо есть у "plenka" обожаю этого исполнителя
да, знаю это парня, тоже нравятся его треки, но не все
но вдохновился не плёнкой
Окей, пну)

интересная задумка, но реализация хромает.
ритмика ломается на дропе. арп тебе нужно ебашить не постоянно, а с паузами. желательно кинуть на арп сайдчейн.
также советую тебе слушать треки, и думать не от своего лица, а от лица слушателя, например: не надоедает ли тебе этот бит, спустя какое-то время после дропа?

ритмика ломается на дропе
насчёт того что там аритмия я знаю, так задумано

сайдчейн с чем именно?

также советую тебе слушать трек
все время этим занимаюсь

не надоедает ли тебе этот бит, спустя какое-то время после дропа?
я сделал всё, что смог в том плане, чтобы максимально разнообразить дроп. В том числе и приподнятые аккорды и арп на октаву верх

аритмия это болезнь сердца
сайдчейн с чем именно?
с киком конечно
насчёт того что там аритмия я знаю, так задумано
это не красит трек. в нем должна быть динамика и пробивной ритм. трек будет только лучше. конечно бывают исключения, но не в этом случае

это не красит трек. в нем должна быть динамика и пробивной ритм. трек будет только лучше. конечно бывают исключения, но не в этом случае
исправил

аритмия это болезнь сердца
пох, я называю так то, о чем Идёт сейчас речь

куда ещё сайдчейн? там итак кикстарт уже

Назад
Сверху Снизу