Решено Жалоба от mmmm11111 на Mark2033

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: mmmm11111
Тип нарушения: Кидок
Истец: mmmm11111
Ответчик: Mark2033
Контактные данные ответчика:
@MarkKrause2033
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/269017/
Дата нарушения: 17 Окт 2022
Сумма претензии: 249 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скриншоты переписки:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Mark2033 если написан саппорт винды, то он должен быть и клиент не должен переустанавливать Винду. Возврат/решение проблемы.

Шнюк
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
ку, во 1 если у них не запускается даже сам лоадер но они настаивает на том что у них все работает, но они не хотят вообще решать любыми способами, то что тут делать только отказывать в возврате
интересно а что в описании претензии вообще написано, вдруг вообще не то что должно быть

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Шнюк
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
В хайде скрины переписки в дс, скрин его версии винды и скрин из твоей темы, где белым по черному написана поддержка его версии винды.
Окей, версия винды поддерживается, но бывают что сама винда криво установлена и никаких процессов не происходит, а из этого что исходит?
Правильно Юзер с криво установленной виндой пишет в арбитраж который не хочет получать оптимальный вариант решения своей проблемы
P.S не он первый был с такой проблемой которая решалась реинсталлом, но потом все хорошо работало

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
Окей, версия винды поддерживается, но бывают что сама винда криво установлена и никаких процессов не происходит, а из этого что исходит?
Правильно Юзер с криво установленной виндой пишет в арбитраж который не хочет получать оптимальный вариант решения своей проблемы
P.S не он первый был с такой проблемой которая решалась реинсталлом, но потом все хорошо работало
а почему он должен переустанавливать винду из за вас ?
если у тебя в теме написано что есть саппорт винды - значит должен быть саппорт любой винды

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
обычно люди с всякими кривыми говносборками по типо ревьюжена такой хуйней и страдают, саппорт винды вообще идет к деф сборкам

Шнюк
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
если у тебя в теме написано что есть саппорт винды - значит должен быть саппорт любой винды
я не понимаю у вас на всех разум 1?
вы читаете что я вообще написал?
Написано что если криво установлена винда которая блочит инжект, то пускай реинсталит ее

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Написано что если криво установлена винда которая блочит инжект, то пускай реинсталит ее
У тебя в теме писано про версию винды - данная версия не воркает, про "криво установленную винду" у тебя ничего нет. Кто прав? Истец прав! Так что не петушись и бекни ему бабосы

Шнюк
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
У тебя в теме писано про версию винды - данная версия не воркает, про "криво установленную винду" у тебя ничего нет. Кто прав? Истец прав! Так что не петушись и бекни ему бабосы
чел можешь ну не писать как заскриптованый, если у него подходящая винда стоит но не работать это проблемы юзера который качает на ПК всякое говно и потом возникают проблемы которые конечно не хотят решать

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел можешь ну не писать как заскриптованый, если у него подходящая винда стоит но не работать это проблемы юзера который качает на ПК всякое говно и потом возникают проблемы которые конечно не хотят решать
чел можешь не писать как заскриптованный, если у тебя в теме нет это информации по типу "Подходят только официальные билды виндовс" то это уже твоя проблема, которую ты обязан решить способом, удобным для юзера. Например мне не удобно переустанавливать винду, где у меня куча важных файлов. Мне легче получить манибек и пойти купить другой нормальный софт.

Шнюк
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
чел можешь не писать как заскриптованный, если у тебя в теме нет это информации по типу "Подходят только официальные билды виндовс" то это уже твоя проблема, которую ты обязан решить способом, удобным для юзера. Например мне не удобно переустанавливать винду, где у меня куча важных файлов. Мне легче получить манибек и пойти купить другой нормальный софт.
перенести важные файлы на другой накопитель и сделать реинсталл (блин наверно не додумался переносить файлы)

🔥 P43L1N0🔥
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
перенести важные файлы на другой накопитель и сделать реинсталл (блин наверно не додумался переносить файлы)
Слишком много заморочек, легче манебакнуть и ничего не менять

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
почему юзер вашего "чита" должен реинсталить винду из за вас ? верни ему уже бабки и забудь о этой теме как страшный сон... А если ваш "чит" не поддерживает неоф винду - так напиши о этом в теме, ёмае firefox.18.17.12.35.573.24.png
почему тс, как покупатель вашего софта должен сталкиваться с трудностями ?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ты как саппорт должен разобраться с проблемой, а отправить клиента на реинсталл любой дурак может, разве не так?

Шнюк
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Ты как саппорт должен разобраться с проблемой, а отправить клиента на реинсталл любой дурак может, разве не так?
Окей, раз уж саппорт, то я пытался решить проблему никак не удавалось мне решить, со стороны мне говорили что проблема с кривой виндой и онли реинсталл, вот так яснее будет вам?
Madison1337 В любом случае, доступа к рефанду у меня нет, Говард может

Последнее редактирование:
Шнюк
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Слишком много заморочек, легче манебакнуть и ничего не менять
а зачем мне манибекать если покупатель отказывается от поддержки которая самая оптимальная

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
кароче я как опытный чел в этой сфере скажу так: баним марка и онли рид мммм1111(ну все правильно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу