Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 1 Ноя 2017 #1 В индиго авп аим работает только на авп Как сделать так чтобы он работал еще и для скаута
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 1 Ноя 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): В индиго авп аим работает только на авп Как сделать так чтобы он работал еще и для скаута Нажмите для раскрытия... punch есть у тебя.
Nixer написал(а): В индиго авп аим работает только на авп Как сделать так чтобы он работал еще и для скаута Нажмите для раскрытия... punch есть у тебя.
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 1 Ноя 2017 #3 Power_Epic написал(а): punch есть у тебя. Нажмите для раскрытия... Punch это для отдачи, а мне нужно именно awp aim
Power_Epic написал(а): punch есть у тебя. Нажмите для раскрытия... Punch это для отдачи, а мне нужно именно awp aim
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 1 Ноя 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nixer написал(а): Punch это для отдачи, а мне нужно именно awp aim Нажмите для раскрытия... в файле esp.cpp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ищи это,думаю сделай проверку на оружку скаунт.
Nixer написал(а): Punch это для отдачи, а мне нужно именно awp aim Нажмите для раскрытия... в файле esp.cpp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ищи это,думаю сделай проверку на оружку скаунт.
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 1 Ноя 2017 #5 Nixer написал(а): В индиго авп аим работает только на авп Как сделать так чтобы он работал еще и для скаута Нажмите для раскрытия... убери && g_pPlayers->GetLocal()->WeaponIndex == WeaponAWP
Nixer написал(а): В индиго авп аим работает только на авп Как сделать так чтобы он работал еще и для скаута Нажмите для раскрытия... убери && g_pPlayers->GetLocal()->WeaponIndex == WeaponAWP
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 1 Ноя 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): убери && g_pPlayers->GetLocal()->WeaponIndex == WeaponAWP Нажмите для раскрытия... так можно же просто добавить туда ссг
ikfakof написал(а): убери && g_pPlayers->GetLocal()->WeaponIndex == WeaponAWP Нажмите для раскрытия... так можно же просто добавить туда ссг
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 1 Ноя 2017 #7 Power_Epic написал(а): так можно же просто добавить туда ссг Нажмите для раскрытия... не заметил что ему ток под ссг, вообще просто 1 чек на issniper и всё
Power_Epic написал(а): так можно же просто добавить туда ссг Нажмите для раскрытия... не заметил что ему ток под ссг, вообще просто 1 чек на issniper и всё
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 1 Ноя 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): не заметил что ему ток под ссг, вообще просто 1 чек на issniper и всё Нажмите для раскрытия... не просто ищешь в сурсах именя сс, к авп добавляешь и всё)
ikfakof написал(а): не заметил что ему ток под ссг, вообще просто 1 чек на issniper и всё Нажмите для раскрытия... не просто ищешь в сурсах именя сс, к авп добавляешь и всё)
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 1 Ноя 2017 #9 Power_Epic написал(а): в файле esp.cpp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ищи это,думаю сделай проверку на оружку скаунт. Нажмите для раскрытия... Вроде добавил все верно, но теперь эта функция действует всегда, даже когда чекбокс в отключенном состоянии... Спойлер: результат
Power_Epic написал(а): в файле esp.cpp Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. ищи это,думаю сделай проверку на оружку скаунт. Нажмите для раскрытия... Вроде добавил все верно, но теперь эта функция действует всегда, даже когда чекбокс в отключенном состоянии... Спойлер: результат
iNSANE1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2017 Сообщения 397 Реакции 252 1 Ноя 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тупо продублируй код и поменяй с авп на муху Работать будет, у меня также сделано
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 1 Ноя 2017 #11 BecauseInsane написал(а): Тупо продублируй код и поменяй с авп на муху Работать будет, у меня также сделано Нажмите для раскрытия... Гениально, тупа палец вверх @Nevermind ЗАкрывай тему, проблема решена
BecauseInsane написал(а): Тупо продублируй код и поменяй с авп на муху Работать будет, у меня также сделано Нажмите для раскрытия... Гениально, тупа палец вверх @Nevermind ЗАкрывай тему, проблема решена