-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
по приколуВопрос 1. Зачем?
зачем слил если уже слито тык
Скрытое содержимое
Под обнову зафикшензачем слил если уже слито тык
меняется меню - +1 версияпочему вейви в0? упал со стула от названия когда челы не знают где в1 где в3
дружище у вейви уже 3 версии + 1 модификация, так схуяли в0? когда все её называли просто вейви а +x= 1xменяется меню - +1 версия
разве два года и три месяца? её начали юзать 2 года назад. насколько я знаю и слышал вейви вообще чуть ли не 4 годаДружище ты перепутал версию чита пожалуйста впредь будь внимательней это версия v2.1!!!! (Без модификаций)!!! По меню их легко можно отличить, сложно было в группе чита в вк спросить версию? И да Чел, этой версии без модификаций уже два года и три месяца, неужели оно кому-то нужно?!!
Посмотреть вложение 225026
я должен тебя квотить или нетразве два года и три месяца? её начали юзать 2 года назад. насколько я знаю и слышал вейви вообще чуть ли не 4 года
не поняля должен тебя квотить или нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz