Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос NixWare садит траст?

• Автор темы Автор темы krytoiz
  • Дата начала Дата начала
хочу на прайме по легиту поиграть, садит ли траст?
Да, но если ты играешь на рангах меньше беркута то разницу ты вряд ли ощутишь. Не понимаю запары насчёт этого

Да, а по какой причине он потом вообще должен подняться?
ну типо я сыграл одну катку с никсваром и пизда трасту теперь, я если каток 10 без читов поиграю то он поднимется както?
Да, но если ты играешь на рангах меньше беркута то разницу ты вряд ли ощутишь. Не понимаю запары насчёт этого
волна банов красных трастов

ну типо я сыграл одну катку с никсваром и пизда трасту теперь, я если каток 10 без читов поиграю то он поднимется както?

нет, не поднимется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сейчас уже любой чит траст садит за одну катку до красного
Ааа, скит тоже видимо. Много читов, которые не сажают, но вы с ними не играли/не будете играть, но как пример, скит

хочу на прайме по легиту поиграть, садит ли траст?
Лично у меня был такой прикол:
После каток с неверлузом в напах, с андеркавера без прайма, я зашёл на основу и у меня траст сел на жопу, я заюзал паблик псевдоспуфер, поиграл пару каток, траст поднялся до жёлтого, поиграл ещё денёк, до зелёного. Но с этих пор траст фактор постоянно колеблется от жёлтого до зелёного, и это уже продолжается больше 3-х месяцев.
Делай выводы сам, но отвечу на твой вопрос: Да, садит

Если за чит дают красный фактор, значит античит понимает что ты с читами играешь. И тут уже бан это дело времени но он будет 100%

Назад
Сверху Снизу