а обратно не поднимается до зеленого? билет в один конец?сейчас уже любой чит траст садит за одну катку до красного
Да, а по какой причине он потом вообще должен подняться?а обратно не поднимается до зеленого? билет в один конец?
Может, надо уровень в стиме подниматьДа, а по какой причине он потом вообще должен подняться?
Да, но если ты играешь на рангах меньше беркута то разницу ты вряд ли ощутишь. Не понимаю запары насчёт этогохочу на прайме по легиту поиграть, садит ли траст?
ну типо я сыграл одну катку с никсваром и пизда трасту теперь, я если каток 10 без читов поиграю то он поднимется както?Да, а по какой причине он потом вообще должен подняться?
волна банов красных трастовДа, но если ты играешь на рангах меньше беркута то разницу ты вряд ли ощутишь. Не понимаю запары насчёт этого
Че несешь, скит не садит, ав не садит, иниурия не садит, миднайт не садит.сейчас уже любой чит траст садит за одну катку до красного
нет, не подниметсяну типо я сыграл одну катку с никсваром и пизда трасту теперь, я если каток 10 без читов поиграю то он поднимется както?
волна банов красных трастов
а волной меня снесет красных трастов?нет, не поднимется
да)))а волной меня снесет красных трастов?
Да, прям сочно прилетит.а волной меня снесет красных трастов?
Ааа, скит тоже видимо. Много читов, которые не сажают, но вы с ними не играли/не будете играть, но как пример, скитсейчас уже любой чит траст садит за одну катку до красного
Лично у меня был такой прикол:хочу на прайме по легиту поиграть, садит ли траст?
так банило же только красный траст читов или же флагнутые аккиволна банов красных трастов
Если за чит дают красный фактор, значит античит понимает что ты с читами играешь. И тут уже бан это дело времени но он будет 100%ну типо я сыграл одну катку с никсваром и пизда трасту теперь, я если каток 10 без читов поиграю то он поднимется както?
волна банов красных трастов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz