Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помощь с установкой винды фаст

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Ошибка 0x8007025d , форматнул диск , на обоих флешках с разными образами при установке , что делать?

И как офнуть ее?
Ну смотря как он в защиту ушел, если на программном уровне, то через консоль надо будет снять атрибут "ReadOnly", если на физическом уровне, то скорее всего чипы памяти SSD наложили санкции на твой ПК и больше не захотят работать (можно конечно поменять контроллер, но мне кажется он не просто так в защиту ушел), если загрузишься с винды, создашь файл и после перезагрузки он останется, то значит проблема определенно не в SSD, а с образом или флешкой

Ну смотря как он в защиту ушел, если на программном уровне, то через консоль надо будет снять атрибут "ReadOnly", если на физическом уровне, то скорее всего чипы памяти SSD наложили санкции на твой ПК и больше не захотят работать (можно конечно поменять контроллер, но мне кажется он не просто так в защиту ушел), если загрузишься с винды, создашь файл и после перезагрузки он останется, то значит проблема определенно не в SSD, а с образом или флешкой
Как снять этот атрибут?

дэм бро такие банальные траблы и не могут решить, чёрт возьми 21 век ,фиксится всё через cmd и diskpart дэм бро ты врубаешь мэн?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дэм бро такие банальные траблы и не могут решить, чёрт возьми 21 век ,фиксится всё через cmd и diskpart дэм бро ты врубаешь мэн?
В большинстве случаев ошибка 0x8007025d — следствие аппаратных неисправностей.

Как снять этот атрибут?
А тебе компьютер мама включает или че.
Интернет для кого придумали?
1666075337330.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты знаешь что такое аппаратная неисправность?
я тебе написал как это фиксить
ну, собака во включенный комп на ссд нассала, ссд наебнулся.но не переживайте, на этот случай используйте diskpart.

Назад
Сверху Снизу