-
Автор темы
Так, пишу сюда, так как думаю, что тут находятся уважаемые шарящие бизнесмены :)
Гулял по просторам маркетов продажи акков с геншина и нашёл очень интересных продавцов ( пример
И весьма заинтересовался, если они подобное делают, то наверняка не каким-то легальным методом "сиди-фарми" , а реально как-то абузят игру и зарабатывают на этом (Пассивный заработок ура ура ура)
Так вот. Знаете ли вы как происходит вся эта система и как можно таки приступить к этому ?
P.S
В случае, если данную информацию нежелательно распространять, пожалуйста, отпишите в телеграмм, мои спасители. @d6a1h
Гулял по просторам маркетов продажи акков с геншина и нашёл очень интересных продавцов ( пример
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)И весьма заинтересовался, если они подобное делают, то наверняка не каким-то легальным методом "сиди-фарми" , а реально как-то абузят игру и зарабатывают на этом (Пассивный заработок ура ура ура)
Так вот. Знаете ли вы как происходит вся эта система и как можно таки приступить к этому ?
P.S
В случае, если данную информацию нежелательно распространять, пожалуйста, отпишите в телеграмм, мои спасители. @d6a1h
Последнее редактирование: