surrendertoyourself someone clipped my wings Пользователь S Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 19 Окт 2022 #1 В фигме всего +-5 часов Что можете посоветовать в моих начинаниях?
greydays_ helicopter aa unofficial dev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2021 Сообщения 420 Реакции 72 19 Окт 2022 #2 убери рекомендации, они никому не сдались иконки замути на табы слева сами иконки ножей имеют большой, как по мне, пробел, немного уменшь его выбор флоута сделай монохромным/двух или трёх цветным, но не радугой 3д осмотр попробуй реализовать как осмотр визуалов в неверлузе, типа нож вертикально можно крутить справа от меню П.С. я не дизайнер, это всё сугубо имхо, но некоторые моменты однозначно стоит изменить
убери рекомендации, они никому не сдались иконки замути на табы слева сами иконки ножей имеют большой, как по мне, пробел, немного уменшь его выбор флоута сделай монохромным/двух или трёх цветным, но не радугой 3д осмотр попробуй реализовать как осмотр визуалов в неверлузе, типа нож вертикально можно крутить справа от меню П.С. я не дизайнер, это всё сугубо имхо, но некоторые моменты однозначно стоит изменить
Valentaim EBLAN Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2021 Сообщения 472 Реакции 146 19 Окт 2022 #3 По-моему, писать 3D View необязательно
voodro1337 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2020 Сообщения 1,156 Реакции 596 19 Окт 2022 #4 примерно хуета