Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обращение К Игрокам Team fortress 2

Memories of you
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
496
У вас бывало такое что после 3-4 кика вас блять кидает на сервер где дохуя ботов и читов и каждый катка одни чели боты и софтеры
Если да то как от этой хуйны избавиться

Просто играешь и онлайн меняется, вот тебе обычных игроков по отношению к ботам меньше.
(По поводу киков, у меня такого нет)
И вообще проблема с поиском валвовских швш сервером(люблю пенить ботов). Постоянно кидает на нормальных игроков ;(

в тфчике трастфактора нет, боты есть когда реальных людей мало, тоесть когда в европе ночь

UPD : Вроде спустя пол часа стало нормально и меня кидает на нормальный сервер а не ебанутый с ботами и софтерами Как это работает я не ебу

никак, это просто нормальная тф 2, где игроки просто выходят, а на их место заходят боты.
а по поводу читов, ну тут бля, get good, get lmaobox.
20211030170809_1.jpg

Пиздец
Сам подписку купил или купил аккаунт
я покупал еще в первые дни его выхода, так как игра была уже условно мертвая, и играть её без софта смысла уже не было.
(да, когда игра стала бесплатной она условно умерла...)

В казуале всегда так... На хайтавере в казуале особенно много ботов и читеров сидит, но в последнее время количество поубавилось.

я покупал еще в первые дни его выхода, так как игра была уже условно мертвая, и играть её без софта смысла уже не было.
(да, когда игра стала бесплатной она условно умерла...)
1500 рублей
Понятно позволит себе не смогу

fedoraware юзай там тоже луа есть, да и хак получшее будет лмао, как минимум визуально
Крашит по какой то причине после инжекта (меню открываю и спустя 5-6 секунд краш)
fedoraware юзай там тоже луа есть, да и хак получшее будет лмао, как минимум визуально
с Лоадером без проблем заинжектился
Скинь кфг я ленивый человек

Последнее редактирование:
Посрал, 5 акков улетело у 3 друзей, из них 1 с платным был
Юзай федору или кэтхук
да ну, чет не вижу банов за 3 года (меня ебнули мануалом 3 года назад, из-за поста на редите...)
1666279575194.png

Назад
Сверху Снизу