Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу конфиг Primordial.Fun

• Автор темы Автор темы KrukQe
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Я, как культурно почтенный игрок с примордиалом, но не имея умственного развития для настройки его и без материального капитала для покупки конфигураций на него , хочу пожаловать у вас файл конфигурации этой DLC, если для хорошей игры с этой конфигурацией нужны LUA( Lua — скриптовый язык программирования, разработанный в подразделении Tecgraf Католического университета Рио-де-Жанейро. Интерпретатор языка является свободно распространяемым, с открытыми исходными текстами на языке Си ) прошу предоставить и их.

Последнее редактирование:
Хотел показаться умным, но написал хуйню.
ага
1666178334196.png

Я, как культурно почтенный игрок с примордиалом, но не имея умственного развития для настройки его и без материального капитала для покупки конфигураций на него , хочу пожаловать у вас файл конфигурации этой DLC, если для хорошей игры с этой конфигурацией нужны LUA( Lua — скриптовый язык программирования, разработанный в подразделении Tecgraf Католического университета Рио-де-Жанейро. Интерпретатор языка является свободно распространяемым, с открытыми исходными текстами на языке Си ) прошу предоставить и их.

Вложения

куда сосать?

Мне дай на ориг)
скинь мне кфг у меня ориг
Ребят вы чего? Оригу примо хуй его знает как получили, но даже кфг сделать не смогли? Там на форуме конфигов дохуя. Ну ещё можете у кислого купить, но там на кряк, так что сами думайте. Я как оригу оплачу - залью кфг свой наверное на этот форум, и приложу скрипт который юзал(он бесплатный)

Ребят вы чего? Оригу примо хуй его знает как получили, но даже кфг сделать не смогли? Там на форуме конфигов дохуя. Ну ещё можете у кислого купить, но там на кряк, так что сами думайте. Я как оригу оплачу - залью кфг свой наверное на этот форум, и приложу скрипт который юзал(он бесплатный)
Во-первых: если у меня например есть друг, который на хвх месяц, но у него есть примо и скит, но он не умеет настривать кфг, что ему делать? играть с кряком?
Во-вторых: ну и что, что на форуме много конфигов, может человек уже их все перепробовал и хочет что-то нового.
В-третьих: кфг кислого, ты серьёзно? Я не говорю,что кфг кислого полнейшее говно, просто за такую сумму есть очень много конфигов существенно лучше, чем кислого (по крайней мере на примордиал).
И да, не надо смотреть на всех с высока: Как ориг оплачу мб залью на этот форум кфг.

я умею делать кфг на примо кое как,просто у меня чит очень делеит а на форуме говно которое хуже чем с ролмопса.
я в примо меньше недели я хочу почекать какие кфг вообще есть на этот чит,в чем проблема не оскать а просто скинуть или отказать?

проблема не оскать
??? Где ты там оскорбления увидел? И я написал, что скину как чит оплачу
И да, не надо смотреть на всех с высока: Как ориг оплачу мб залью на этот форум кфг.
А что не так? Нормально написал. Как оплачу чит, скину кфг.