Обращение К Игрокам Team fortress 2 Часть 2

Memories of you
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
495
Думаю все знают что в игре бесплатных аккаунт есть ограничение на чаты
Так вот если у меня стоит аккаунт с лимитом на 5 доллар но если куплю любой предмет из манн ко и получу премиум версию аккаунта мне снимут ограничение или надо еще лимит с стима надо снять ?

UPD : Прочитал википедию по тф2 и как оказывается мне еще лимит с стим аккаунта надо снять Если куплю аккаунт с но лимитом смогу привязать свою личную карту ?

UPD : Прочитал википедию по тф2 и как оказывается мне еще лимит с стим аккаунта надо снять Если куплю аккаунт с но лимитом смогу привязать свою личную карту ?
Ну дык если это будет предусмотрено продавцом, то да...

Ну дык если это будет предусмотрено продавцом, то да...
Регион поменяется на азербайджан (я живу и карта там было оформлено) ? или будет стоять тот регион который был на аккаунта

Понятно мне еще надо передавать привет НДС-у
попробую найти с турецкий либо аргентинский аккаунт
Тебе нужно будет один раз пополнить счет со своей карты и купить одну игру.
Гугли, как сменить регион аккаунта

Понятно мне еще надо передавать привет НДС-у
попробую найти с турецкий либо аргентинский аккаунт
самый простой способ для тебя купить смену региона, на каком-то из бордов, купить пополнение в лирах и купить себе вещь за 60 рублей. А вообще, просто купи себе аккаунт уже с премкой.

самый простой способ для тебя купить смену региона, на каком-то из бордов, купить пополнение в лирах и купить себе вещь за 60 рублей. А вообще, просто купи себе аккаунт уже с премкой.
Где можно купить аккаунты с премкой

Последнее редактирование:
Нету на маркете

что на форме (один чел продает но это пиздец цена 75 доллар)
что на маркете нету
там иногда надо смотреть на часы и вещи в инвентаре, а так только искать аккаунты с другими странами и донтатить через коды.

там иногда надо смотреть на часы и вещи в инвентаре, а так только искать аккаунты с другими странами и донтатить через коды.
1 который маркет хуй покажет инвентарь спасибо маркету блять
2 есть у меня такой план купить аккаунт с любым регионом и без лимита и привязать свою карту и попробовать купить любую хуйню из манн ко Так прокатит ?

1 который маркет хуй покажет инвентарь спасибо маркету блять
2 есть у меня такой план купить аккаунт с любым регионом и без лимита и привязать свою карту и попробовать купить любую хуйню из манн ко Так прокатит ?
1. Я просто смотрю вещи.

2. Если у тебя ру карта - то он её кушать не будет.

Назад
Сверху Снизу