Sucka Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 35 Реакции 5 1 Ноя 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Типо misshots, пропущенные попадания Последнее редактирование: 1 Ноя 2017
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 1 Ноя 2017 #2 Что за функция такая? Что делает?
Sucka Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 35 Реакции 5 1 Ноя 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ufaleykekus написал(а): Что за функция такая? Что делает? Нажмите для раскрытия... ну я как бы написал, ну вот, держи еще раз "Типо misshots, пропущенные попадания"
ufaleykekus написал(а): Что за функция такая? Что делает? Нажмите для раскрытия... ну я как бы написал, ну вот, держи еще раз "Типо misshots, пропущенные попадания"
junkcoder //comment your shit paste Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2017 Сообщения 457 Реакции 119 1 Ноя 2017 #4 Sucka написал(а): ну я как бы написал, ну вот, держи еще раз "Типо misshots, пропущенные попадания" Нажмите для раскрытия... Я это понял... Но как работает функция? По типу "hit" или по типу "trace"? Я думаю ты понял про что я
Sucka написал(а): ну я как бы написал, ну вот, держи еще раз "Типо misshots, пропущенные попадания" Нажмите для раскрытия... Я это понял... Но как работает функция? По типу "hit" или по типу "trace"? Я думаю ты понял про что я
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 1 Ноя 2017 #5 Sucka написал(а): misshots Нажмите для раскрытия... missed shots*
Sucka Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 35 Реакции 5 1 Ноя 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ufaleykekus написал(а): Я это понял... Но как работает функция? По типу "hit" или по типу "trace"? Я думаю ты понял про что я Нажмите для раскрытия... хит, типо попал, не попал, я просто ресольвер делаю, хочу типо после двух пропусков сделать разворот на 90 если стояло -90 и на оборот ХД ufaleykekus написал(а): Я это понял... Но как работает функция? По типу "hit" или по типу "trace"? Я думаю ты понял про что я Нажмите для раскрытия... я не умею просто с евентами работать ;c ХЕЛП МИ Последнее редактирование: 1 Ноя 2017
ufaleykekus написал(а): Я это понял... Но как работает функция? По типу "hit" или по типу "trace"? Я думаю ты понял про что я Нажмите для раскрытия... хит, типо попал, не попал, я просто ресольвер делаю, хочу типо после двух пропусков сделать разворот на 90 если стояло -90 и на оборот ХД ufaleykekus написал(а): Я это понял... Но как работает функция? По типу "hit" или по типу "trace"? Я думаю ты понял про что я Нажмите для раскрытия... я не умею просто с евентами работать ;c ХЕЛП МИ
Sucka Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 35 Реакции 5 1 Ноя 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ufaleykekus написал(а): Я это понял... Но как работает функция? По типу "hit" или по типу "trace"? Я думаю ты понял про что я Нажмите для раскрытия... не совсем понял зачем трейс, я же не булет трейс сделать хочу, хотя мб можно отрисовывать пропущенные выстрелы( не плохая идея) :hushed:
ufaleykekus написал(а): Я это понял... Но как работает функция? По типу "hit" или по типу "trace"? Я думаю ты понял про что я Нажмите для раскрытия... не совсем понял зачем трейс, я же не булет трейс сделать хочу, хотя мб можно отрисовывать пропущенные выстрелы( не плохая идея) :hushed:
Wilde Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 334 Реакции 164 1 Ноя 2017 #8 Sucka написал(а): хит, типо попал, не попал, я просто ресольвер делаю, хочу типо после двух пропусков сделать разворот на 90 если стояло -90 и на оборот ХД я не умею просто с евентами работать ;c ХЕЛП МИ Нажмите для раскрытия... My logic: If possible, remake Код: Expand Collapse Copy void Miss(cCombatBasePlayer * Target) { float hp = Target.gethp(); int ammo = MyWeapon.GetAmmo(); if(MyWeapon.isFire) { int ammo_new= MyWeapon.GetAmmo(); if(ammo <= ammo_new) { float hp_new= Target.gethp(); if(hp <= hp_new) { Ebat Blyad we Popali } else { Promoh,ibo your dermo } } } } Последнее редактирование: 1 Ноя 2017
Sucka написал(а): хит, типо попал, не попал, я просто ресольвер делаю, хочу типо после двух пропусков сделать разворот на 90 если стояло -90 и на оборот ХД я не умею просто с евентами работать ;c ХЕЛП МИ Нажмите для раскрытия... My logic: If possible, remake Код: Expand Collapse Copy void Miss(cCombatBasePlayer * Target) { float hp = Target.gethp(); int ammo = MyWeapon.GetAmmo(); if(MyWeapon.isFire) { int ammo_new= MyWeapon.GetAmmo(); if(ammo <= ammo_new) { float hp_new= Target.gethp(); if(hp <= hp_new) { Ebat Blyad we Popali } else { Promoh,ibo your dermo } } } }
Sucka Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Окт 2017 Сообщения 35 Реакции 5 1 Ноя 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Wilde написал(а): My logic: If possible, remake Код: Expand Collapse Copy voit Miss(cCombatBasePlayer * Target) { float hp = Target.gethp(); int ammo = MyWeapon.GetAmmo(); if(MyWeapon.isFire) { int ammo_new= MyWeapon.GetAmmo(); if(ammo <= ammo_new) { float hp_new= Target.gethp(); if(hp <= hp_new) { Ebat Blyad we Popali } else { Promoh,ibo your dermo } } } } Нажмите для раскрытия... как тут симпатии ставить? voit
Wilde написал(а): My logic: If possible, remake Код: Expand Collapse Copy voit Miss(cCombatBasePlayer * Target) { float hp = Target.gethp(); int ammo = MyWeapon.GetAmmo(); if(MyWeapon.isFire) { int ammo_new= MyWeapon.GetAmmo(); if(ammo <= ammo_new) { float hp_new= Target.gethp(); if(hp <= hp_new) { Ebat Blyad we Popali } else { Promoh,ibo your dermo } } } } Нажмите для раскрытия... как тут симпатии ставить? voit
injecting memes Забаненный I Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 113 Реакции 43 7 Ноя 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. record all shots record all hits (event/check hp) all shots - all hits