я все же постарался, возможно он и дефолт, но что сделать такого, чтобы никто не сказал "дефолт"? - ничего, всегда будут говорить дефолт монтаж ибо хуй че новое придумаешьДефолт монтаж под рофланебало музыку
да я знаю что битрейту хуево, но я пробовал рендерить в 2к и получается еще хуже + тут альты с геймстрима, там помоему 30 или 40 битрейтвсе заебись, но рендери в 2560x1440
реальные хайлайты выкладывай. недавно видел медию у чела с фаталити, где он на 5 выходит и забирает с тека, потом с ссг и тдя все же постарался, возможно он и дефолт, но что сделать такого, чтобы никто не сказал "дефолт"? - ничего, всегда будут говорить дефолт монтаж ибо хуй че новое придумаешь
да исходники не лучше, я говорю же, мунлайт сожралПосмотреть вложение 225231
куда еще хуже-то
еще один интеллектДефолт хайлайты считай без монтажа. Шо оценивать то?
Посмотреть вложение 225231
куда еще хуже-то
Ясен хуй, что интеллект. Ты мне скажи, что оценивать тут нужно, раз уж ты до сих пор защищаешь свою работу, думая, что в ней есть что-то особенное.еще один интеллект
значит оно еще обрабатывалось, когда я скрин сделала
понятия не имею, где ты делал этот скрин, у меня с кодеком все нормально
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz