• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

оцените мой шедевр

• Автор темы Автор темы DarkLT
  • Дата начала Дата начала
Дефолт монтаж под рофланебало музыку

Дефолт монтаж под рофланебало музыку
я все же постарался, возможно он и дефолт, но что сделать такого, чтобы никто не сказал "дефолт"? - ничего, всегда будут говорить дефолт монтаж ибо хуй че новое придумаешь

все заебись, но рендери в 2560x1440

все заебись, но рендери в 2560x1440
да я знаю что битрейту хуево, но я пробовал рендерить в 2к и получается еще хуже + тут альты с геймстрима, там помоему 30 или 40 битрейт

я все же постарался, возможно он и дефолт, но что сделать такого, чтобы никто не сказал "дефолт"? - ничего, всегда будут говорить дефолт монтаж ибо хуй че новое придумаешь
реальные хайлайты выкладывай. недавно видел медию у чела с фаталити, где он на 5 выходит и забирает с тека, потом с ссг и тд

я пробовал рендерить в 2к и получается еще хуже
1666365140179.png

куда еще хуже-то

фу, даже не изумрудный хуй на фоне играет

ну ебать под пiвко сойдет

Дефолт хайлайты считай без монтажа. Шо оценивать то?

еще один интеллект
Ясен хуй, что интеллект. Ты мне скажи, что оценивать тут нужно, раз уж ты до сих пор защищаешь свою работу, думая, что в ней есть что-то особенное.

Даже проверять не буду, сам сказал что хуйня бездарная.

вообщем выглядит хорошо как для медии, особенно учитывая что музыка - рофл, а не какой-нибудь закат или ещё чего похуже

дефолт, но мне нравится

медия как медия

Назад
Сверху Снизу