Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

будет ли прирост производительности с этой видеокартой?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, решил обновить свой древний пк, заказал все детали, но видюха пришла слишком рано, остальные комплектующие придут через месяц +- Так вот, сейчас у меня проц xeon e5 2420 и видюха gtx 750ti, если я заменю видюху на rtx 2060 super не навредит ли это моему компу? Не сгорит ли она или проц? Блок питания хороший, на 750ватт вроде
и вообще будет ли какой нибуть прирост в производительности и есть ли в этом хоть какой то смысл? *играю только в кс*

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, решил обновить свой древний пк, заказал все детали, но видюха пришла слишком рано, остальные комплектующие придут через месяц +- Так вот, сейчас у меня проц xeon e5 2420 и видюха gtx 750ti, если я заменю видюху на rtx 2060 super не навредит ли это моему компу? Не сгорит ли она или проц? Блок питания хороший, на 750ватт вроде
и вообще будет ли какой нибуть прирост в производительности и есть ли в этом хоть какой то смысл? *играю только в кс*
кс это процессорная игра
да и она только употребляет 4 ядра твоего пропер процессора
на счет видеокарточки возьми там 1050ti тебе хватит этого с головой.........

кс это процессорная игра
да и она только употребляет 4 ядра твоего пропер процессора
на счет видеокарточки возьми там 1050ti тебе хватит этого с головой.........
ему уже 2060 пришла чел..

1666375034783.png

будет еще какой(324 процента), сгореть не должно(нечему там гореть). Я не разбираюсь в ксеонах, но я в общем знаю о процах, максимум того чего у тебя будет, это то когда у тебя проц, недостаточно сильный чтобы дать видеокарте кадры на обработку, что будет выливаться в то когда у тебя видюха загружена на процентов 50-60, а проц в 100 долбиться. У меня проц i5 4460(эквивалент твоего ксеона), и была видюха gtx 1050, я поставил себе rtx 3060(это эквивалент rtx 2060 super), ничего не сгорело(прирост в 237 процентов по видюхе), ничего не горит(блок питания на 600ватт). Получается у нас компы одинаковые. Ничего у тебя не сгорит.

комп не убьет, можешь засовывать, но только ксго зависит от процессора, фпс почти не изменится
кс это процессорная игра
Нет, видюха тоже важна. У меня как раз 750ti и долбилась в сотку, при этом выдавая 200 фпс вместе с i3-12100 (в 4:3 разрешении бтв)

Нет, видюха тоже важна. У меня как раз 750ti и долбилась в сотку, при этом выдавая 200 фпс вместе с i3-12100 (в 4:3 разрешении бтв)
У тя видеокарту нагружают наверн всякие шейдеры из чита типо глоу или блюры, хз

Назад
Сверху Снизу