Начинающий
-
Автор темы
В общем делаю пасту , при инжекте у меня появляется меню всё воркает , а у знакомых нечего не появляется
injector issue?В общем делаю пасту , при инжекте у меня появляется меню всё воркает , а у знакомых нечего не появляется
может потому что ты компилишь в дебаге, а не в релизе?)В общем делаю пасту , при инжекте у меня появляется меню всё воркает , а у знакомых нечего не появляется
ты сам понял что написал?может потому что ты компилишь в дебаге, а не в релизе?)
я то понял, а вот ты походу нет...ты сам понял что написал?
пацан, он написал, что у него инжектит, но у друга С ЭТОЙ же dll не инжектитя то понял, а вот ты походу нет...
Да, я поэтому и понял проблему..пацан, он написал, что у него инжектит, но у друга С ЭТОЙ же dll не инжектит
Я компилил в релизе , решил по твоему совету только наоборот в дебаге скампилить и всё работаетДа, я поэтому и понял проблему..
Человек компилит в дебаге и кидает длл друзьям, у которых нет вс
Ничего не понял, ну и ладно, главное что работаетЯ компилил в релизе , решил по твоему совету только наоборот в дебаге скампилить и всё работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz