Kayta_omegka Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2022 Сообщения 47 Реакции 1 22 Окт 2022 #1 В общем делаю пасту , при инжекте у меня появляется меню всё воркает , а у знакомых нечего не появляется
В общем делаю пасту , при инжекте у меня появляется меню всё воркает , а у знакомых нечего не появляется
tuhoiisa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2021 Сообщения 148 Реакции 10 22 Окт 2022 #2 Kayta_omegka написал(а): В общем делаю пасту , при инжекте у меня появляется меню всё воркает , а у знакомых нечего не появляется Нажмите для раскрытия... injector issue?
Kayta_omegka написал(а): В общем делаю пасту , при инжекте у меня появляется меню всё воркает , а у знакомых нечего не появляется Нажмите для раскрытия... injector issue?
solvet Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 125 Реакции 44 22 Окт 2022 #3 Kayta_omegka написал(а): В общем делаю пасту , при инжекте у меня появляется меню всё воркает , а у знакомых нечего не появляется Нажмите для раскрытия... может потому что ты компилишь в дебаге, а не в релизе?)
Kayta_omegka написал(а): В общем делаю пасту , при инжекте у меня появляется меню всё воркает , а у знакомых нечего не появляется Нажмите для раскрытия... может потому что ты компилишь в дебаге, а не в релизе?)
kasha_2113 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2020 Сообщения 114 Реакции 17 22 Окт 2022 #4 solvet написал(а): может потому что ты компилишь в дебаге, а не в релизе?) Нажмите для раскрытия... ты сам понял что написал?
solvet написал(а): может потому что ты компилишь в дебаге, а не в релизе?) Нажмите для раскрытия... ты сам понял что написал?
solvet Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 125 Реакции 44 22 Окт 2022 #5 kasha_2113 написал(а): ты сам понял что написал? Нажмите для раскрытия... я то понял, а вот ты походу нет...
kasha_2113 написал(а): ты сам понял что написал? Нажмите для раскрытия... я то понял, а вот ты походу нет...
Centrial legacy king Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2021 Сообщения 191 Реакции 17 23 Окт 2022 #6 solvet написал(а): я то понял, а вот ты походу нет... Нажмите для раскрытия... пацан, он написал, что у него инжектит, но у друга С ЭТОЙ же dll не инжектит
solvet написал(а): я то понял, а вот ты походу нет... Нажмите для раскрытия... пацан, он написал, что у него инжектит, но у друга С ЭТОЙ же dll не инжектит
solvet Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 125 Реакции 44 23 Окт 2022 #7 Centrial написал(а): пацан, он написал, что у него инжектит, но у друга С ЭТОЙ же dll не инжектит Нажмите для раскрытия... Да, я поэтому и понял проблему.. Человек компилит в дебаге и кидает длл друзьям, у которых нет вс
Centrial написал(а): пацан, он написал, что у него инжектит, но у друга С ЭТОЙ же dll не инжектит Нажмите для раскрытия... Да, я поэтому и понял проблему.. Человек компилит в дебаге и кидает длл друзьям, у которых нет вс
Kayta_omegka Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2022 Сообщения 47 Реакции 1 23 Окт 2022 #8 solvet написал(а): Да, я поэтому и понял проблему.. Человек компилит в дебаге и кидает длл друзьям, у которых нет вс Нажмите для раскрытия... Я компилил в релизе , решил по твоему совету только наоборот в дебаге скампилить и всё работает
solvet написал(а): Да, я поэтому и понял проблему.. Человек компилит в дебаге и кидает длл друзьям, у которых нет вс Нажмите для раскрытия... Я компилил в релизе , решил по твоему совету только наоборот в дебаге скампилить и всё работает
solvet Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2021 Сообщения 125 Реакции 44 23 Окт 2022 #9 Kayta_omegka написал(а): Я компилил в релизе , решил по твоему совету только наоборот в дебаге скампилить и всё работает Нажмите для раскрытия... Ничего не понял, ну и ладно, главное что работает
Kayta_omegka написал(а): Я компилил в релизе , решил по твоему совету только наоборот в дебаге скампилить и всё работает Нажмите для раскрытия... Ничего не понял, ну и ладно, главное что работает