Начинающий
-
Автор темы
Имя пользователя: DimetrodoN
Тип нарушения: Кидок
Истец: DimetrodoN
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Millex
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 22 Окт 2022
Сумма претензии: 1290 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил аккаунт Escape From Tarkov на его сайте. Денежный перевод осуществлялся через ЮMoney. В описании товара было сказано, что я получу "Данные от аккаунта в формате: "Login | Password'', а также доступ к почте." Как оказалось на почту мне пришел .txt с просьбой обратиться в "
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Кидок
Истец: DimetrodoN
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Millex
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 22 Окт 2022
Сумма претензии: 1290 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил аккаунт Escape From Tarkov на его сайте. Денежный перевод осуществлялся через ЮMoney. В описании товара было сказано, что я получу "Данные от аккаунта в формате: "Login | Password'', а также доступ к почте." Как оказалось на почту мне пришел .txt с просьбой обратиться в "
" для получения товара. После обращения я выяснил, что поддержка не работает в часы моего обращения, поэтому я написал админу с просьбой выдать мне товар. Спустя час он попросил у меня чек, который я с удовольствием предоставил. Далее - игнор. На следующий день я обратился в поддержку и получил ответ, мол моё обращение передано админу. Шли часы, а на мои просьбы они отвечали: "Данная проблема вызвана загруженностью Администратора, в ближайшее время выдадим вам товар, пожалуйста, ожидайте." Админу я конечно же тоже написал, но ответа не последовало. В связи с этим навязывается вопрос: для чего существует ТП, если всё, что они могут, так это передать моё сообщение админу, хотя я и сам в силах с этим справиться? Хочу принципиально оформить возврат средств, поскольку продавец отвратительно реализовал техническую часть своего шопа.Скриншоты переписки: