Zippy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Ноя 2017 Сообщения 32 Реакции 4 1 Ноя 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Хочу научиться создавать читы базу c++ знаю. Прошу помощи. :blush: Заранее всем спасибо и всем удачи.
Хочу научиться создавать читы базу c++ знаю. Прошу помощи. :blush: Заранее всем спасибо и всем удачи.
Anko1337 desolver.dev Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2017 Сообщения 469 Реакции 397 10 Ноя 2017 #2 Если в твоём понимании с+p это база то врятли кто то будет помогать.
Hatiko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2017 Сообщения 641 Реакции 133 10 Ноя 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. С базовыми знаниями чит не напишешь... только пастить можно...)
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 10 Ноя 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hatiko написал(а): С базовыми знаниями чит не напишешь... только пастить можно...) Нажмите для раскрытия... Я не знаю, что он имеет ввиду под базовыми знаниями. Если он разбирается в Win32API, то чит написать не так сложно(экстернал)
Hatiko написал(а): С базовыми знаниями чит не напишешь... только пастить можно...) Нажмите для раскрытия... Я не знаю, что он имеет ввиду под базовыми знаниями. Если он разбирается в Win32API, то чит написать не так сложно(экстернал)