Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Итоговое сочинение

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
43
че могут сделать за незачет на `пробном` итоговом?
И какого хуя мне блять не зачли итоговое на тему `какое произведение будут помнить в 22 веке` , если я блять взял ебучую войну и мир, написал про отношения между балконским и ебучей ростовой, потом указал гениев кутузова и наполеона и сука мне не зачли какого то хуя
АХУЕТЬ ААХАХАХАХАХАХ МАМАШУ В ШКОЛУ, НУ ЗАЕБИСЬ :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood:

Если не ноунейм училище то могут недопустить к егэ а так итоговое сочинение это фулл хуета там могут хоть за тебя сочинение написать опять же если не какая-то престижная школа
Так дело в том, что сука я новенький в попку готовенький в школе, и сука директорша ебанная депутатка с пузом как у пуджа

Так дело в том, что сука я новенький в попку готовенький в школе, и сука директорша ебанная депутатка с пузом как у пуджа
так воспользуйся этим, они от взяточничества нос не воротят

сука директорша ебанная депутатка с пузом как у пуджа
За пробное максимум могут начать тебя душить, прост отвечай что исправишься и будешь готовиться и отстанут мб

че могут сделать за незачет на `пробном` итоговом?
И какого хуя мне блять не зачли итоговое на тему `какое произведение будут помнить в 22 веке` , если я блять взял ебучую войну и мир, написал про отношения между балконским и ебучей ростовой, потом указал гениев кутузова и наполеона и сука мне не зачли какого то хуя
АХУЕТЬ ААХАХАХАХАХАХ МАМАШУ В ШКОЛУ, НУ ЗАЕБИСЬ :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood: :seemsgood:
Ничего тебе не сделают за провал пробника по сочинению, я сам завалил пробник и меня немного покумарили, сказали почитать

Назад
Сверху Снизу