-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DxCode00
Тип нарушения: Кидок
Истец: DxCode00
Ответчик: ebx0x11f
Контактные данные ответчика:
ebx0x11f
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/221705/#post-2696067
Дата нарушения: 25 Окт 2022
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
В общем заказал у типа local animfix под легендвар, он всё говорил что ахуенно сделает, я на радостях написал ему и сделал заказ, так же перед этим написал камазику чтобы провёл сделку, но его в тот момент не было. Поэтому решили без него, кидаю типу 700 рублей
Получаю сурс фикса, в итоге было дохуища ошибок, очевидно скинул типу сурс чита чтобы он сам всё поставил. В 2 часа ночи он скинул мне фикшенный сурс, захожу в игру и очевидно крашит. Пишу чтобы вернул деньги
Получил такой скрин от него, теперь перейдём в суть, я даже челу свою карту не скидывал, и никак он её узнать не мог, 700 рублей успешно на карту не пришли, челик тупо подделал скрин. В общем ебучий пиздабол, я бы понял если бы всё ещё работало, но в итоге чел спастил анимфикс с этого сурса
Так же дополню, хоть его тема и с 2021 года, но обратите внимание что свои данные тг он менял 13 октября, очевидно можно сделать выводы.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: DxCode00
Ответчик: ebx0x11f
Контактные данные ответчика:
ebx0x11f
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/221705/#post-2696067
Дата нарушения: 25 Окт 2022
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
В общем заказал у типа local animfix под легендвар, он всё говорил что ахуенно сделает, я на радостях написал ему и сделал заказ, так же перед этим написал камазику чтобы провёл сделку, но его в тот момент не было. Поэтому решили без него, кидаю типу 700 рублей
Скриншоты переписки:
File(s) attached