Решено Жалоба от DxCode00 на Xsslize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: DxCode00
Тип нарушения: Кидок
Истец: DxCode00
Ответчик: ebx0x11f
Контактные данные ответчика:
ebx0x11f
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/221705/#post-2696067
Дата нарушения: 25 Окт 2022
Сумма претензии: 700 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В общем заказал у типа local animfix под легендвар, он всё говорил что ахуенно сделает, я на радостях написал ему и сделал заказ, так же перед этим написал камазику чтобы провёл сделку, но его в тот момент не было. Поэтому решили без него, кидаю типу 700 рублей

Получаю сурс фикса, в итоге было дохуища ошибок, очевидно скинул типу сурс чита чтобы он сам всё поставил. В 2 часа ночи он скинул мне фикшенный сурс, захожу в игру и очевидно крашит. Пишу чтобы вернул деньги

Получил такой скрин от него, теперь перейдём в суть, я даже челу свою карту не скидывал, и никак он её узнать не мог, 700 рублей успешно на карту не пришли, челик тупо подделал скрин. В общем ебучий пиздабол, я бы понял если бы всё ещё работало, но в итоге чел спастил анимфикс с этого сурса

Так же дополню, хоть его тема и с 2021 года, но обратите внимание что свои данные тг он менял 13 октября, очевидно можно сделать выводы.
Скриншоты переписки:

File(s) attached

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
1666709675223.png
Тип переписку стёр, баньте долбаёба
1666710121942.png
Ну он ещё и никнейм в тг сменил...

Madison1337

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Добрый вечер Madison1337
Рассказываю как это было с моего взгляда.
Истец попросил все как есть. Локал аним фикс делал в своей пасте лв, как и другие элементы, пастил с разных сурсов красивое что-то, кейбинды тоже. Вот как раз остановлюсь на них, истец увидев похожие кейбинды сказал что это другой какой-то сурс, который я увидел недавно. Допустим, я скинул что там у меня меню дефолт легендвара и эти кейбинды, потому что это паблик, могу позволить себе добавить в сурс хоть хуи. (В итоге мысли что это другой сурс у него пропали). Далее взял этот спащенный локал аним фикс с своего сурса как c+p, потому что о чем мне волноваться если и его я собирал по частям из партов USSR-Lover или как-то так, он выкладывал хороший локал фикс, далее там тут и насрал всего, естественно с других сурсов лв тоже. Потом базу выложил мой знакомый на брокене вроде как он говорил и заменил там на какое-то кастомное меню.
Ну так вот ближе к сути, я скинул ему все элементы основные с комментариями что и куда вставлять, на какой строке и в каком файле. Он постоянно спрашивал глупые вопросы, по типу «что такое SendPacket, у меня есть только send_paket», после этого я понял что ему нет смысла даже пастить что-то, сказал давай я тебе сам сделаю все, это в часть оплаты естественно даже не входило и делал я это на работе, чтобы успеть все. В 2 часа ночи закончил, скинул ему, после чего работал до 6 утра и лег спать потом. Сейчас недавно встал и увидел всю эту тему. Сделал перевод возвратом через сбер, с просони, думал что отправилось увидел что скинул, деньги списались, не знаю куда, нужно писать в поддержку сбера, но зря даже с просони что-то возвращать решил. Диалог с ним удалил, потому что не хочу выслушивать все то говно который пишет истец, что очевидно
Если есть какие-то вопросы или еще что-то, я буду тут после 2:00

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Добрый вечер Madison1337
Истец попросил все как есть. Локал аним фикс делал в своей пасте лв, как и другие элементы, пастил с разных сурсов красивое что-то, кейбинды тоже. Вот как раз остановлюсь на них, истец увидев похожие кейбинды сказал что это другой какой-то сурс, который я увидел недавно. Допустим, я скинул что там у меня меню дефолт легендвара и эти кейбинды, потому что это паблик, могу позволить себе добавить в сурс хоть хуи. (В итоге мысли что это другой сурс у него пропали). Далее взял этот спащенный локал аним фикс с своего сурса как c+p, потому что о чем мне волноваться если и его я собирал по частям из партов USSR-Lover или как-то так, он выкладывал хороший локал фикс, далее там тут и насрал всего, естественно с других сурсов лв тоже. Потом базу выложил мой знакомый на брокене вроде как он говорил и заменил там на какое-то кастомное меню.
Ну так вот ближе к сути, я скинул ему все элементы основные с комментариями что и куда вставлять, на какой строке и в каком файле. Он постоянно спрашивал глупые вопросы, по типу «что такое SendPacket, у меня есть только send_paket», после этого я понял что ему нет смысла даже пастить что-то, сказал давай я тебе сам сделаю все, это в часть оплаты естественно даже не входило и делал я это на работе, чтобы успеть все. В 2 часа ночи закончил, скинул ему, после чего работал до 6 утра и лег спать потом. Сейчас недавно встал и увидел всю эту тему. Сделал перевод возвратом через сбер, с просони, думал что отправилось увидел что скинул, деньги списались, не знаю куда, нужно писать в поддержку сбера, но зря даже с просони что-то возвращать решил. Диалог с ним удалил, потому что не хочу выслушивать все то говно который пишет истец, что очевидно
Это все твои оправдания? Деньги хуй пойми куда ушли, дальше похуй. Сурс в итоге не заработал даже после твоей биг помощи, поэтому можно сказать ты напастил своего же кода не лучше, я думаю лучше либо ты зафиксишь его и заново мне скинешь, либо деньги верни.
UPD: ник то ты нахуя сменил пхпх?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Madison1337 Так что делать то будем?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Добрый вечер Madison1337
Возвращай парню бабки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
211
Поинты[?]
1K
Возвращай парню бабки
Я тут
Не согласен, работа была выполнена. Так как тз было предоставить локал аним фикс, речи о других вещах которые я дополнил для его удобства в подключении, и помощь в самой копиляции проекта не шла. Значит работа была выполнена сверху, возможно что-то уже в паблике (к сожалению), но о полной сумме возврата средств речи даже не может идти. Некомпетентность истица и не знания ЯП для дальнейшей установки не лежит на мне. Так же прошу заметить мульти аккаунт человека, что уже вызывает подозрения, об этом написал WhiTe, и его поведение что в диалоге со мной, что с другими пользователями в темах. Это не касается данного вопроса, но стоит это учесть. Как проснусь увижу заключение Madison1337, после моего сообщения будем принимать уже меры которые он скажет. Доброй ночи

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я тут
Не согласен, работа была выполнена. Так как тз было предоставить локал аним фикс, речи о других вещах которые я дополнил для его удобства в подключении, и помощь в самой копиляции проекта не шла. Значит работа была выполнена сверху, возможно что-то уже в паблике (к сожалению), но о полной сумме возврата средств речи даже не может идти. Некомпетентность истица и не знания ЯП для дальнейшей установки не лежит на мне. Так же прошу заметить мульти аккаунт человека, что уже вызывает подозрения, об этом написал WhiTe, и его поведение что в диалоге со мной, что с другими пользователями в темах. Это не касается данного вопроса, но стоит это учесть. Как проснусь увижу заключение Madison1337, после моего сообщения будем принимать уже меры которые он скажет. Доброй ночи
Ты видимо сам не читаешь что пишешь, мои мульти аккаунты никак не относятся к нашей ситуации, тебе лишь бы высрать. Всё что ты написал звучит примерно так "Ну я же выдал челу фикс, а будет у него работать или нет мне уже похуй." Так же про незнания ЯП, после того как у меня не получилось поставить твой фикс (ломающий весь проект) ты как добрый решил мне сам его поставить, ты поставил, правда всё равно ничего не работало, при заходе на мапу крашит, помогать ты мне не стал, а решил сделать высер из-за чего я сижу и пишу сюда. В итоге можно сделать выводы что как от моих кривых рук ничего не заработало, так и от самого кодера ничего не заработало, он видимо сам даже не тестил что нафиксил мне. Поэтому я считаю что ты мне должен фулл прайс который просил.

UPD: Я там кстати вспомнил, когда пришло время кидать тебе деньги, ты мне дал обещание что если что-то не будет работать, ты мне их вернёшь.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я тут
Бабки верни, заебал

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
101K
1. Я немного не понял, чел продал свой фикс до или после его лика?
2. Будешь пруф, что оно ломает весь проект? Или может кто скинуть сурс этого локаланимфикса?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Я тут
Работа была выполнена, молодец, но у типа ничего не работает или ты в глаза долбишься?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
1. Я немного не понял, чел продал свой фикс до или после его лика?
2. Будешь пруф, что оно ломает весь проект? Или может кто скинуть сурс этого локаланимфикса?
В общем попробую прям точно объяснить, челик 1-2 дня делал мне анимфикс, я ждал, он записал мне видео ну я решил купить, скинул ему деньги получил файлы (local anim.cpp, local anim.h ну там ещё хуков много) ну я попытался сам их поставить, в итоге было не достаточно ещё дохуя файлов, networking и ещё много чего, в итоге чел решил сам всё мне поставить, я кидаю ему сурс, он в 2 часа ночи мне скидывает с новым анимфиксом, я компилю захожу в игру, и тупо крашит блять. В итоге я решил зайти на этот сурс (https://yougame.biz/threads/271193/) и сравить код, код оказался фулл одинаковым что на этом посте, что скинул блять этот тип. Лан похуй что он фулл спастил и засунул мне, но даже после его фикса ничего в итоге не заработало, ну и в итоге тип решил пойти грязным путём, удалить переписку, изменить никнейм в тг и отказывается вернуть деньги за фулл напащеный слитый код, так ещё и не работает ничего.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
1666798892550.png

я на радостях написал ему и сделал заказ
Это все твои оправдания? Деньги хуй пойми куда ушли, дальше похуй. Сурс в итоге не заработал даже после твоей биг помощи, поэтому можно сказать ты напастил своего же кода не лучше, я думаю лучше либо ты зафиксишь его и заново мне скинешь, либо деньги верни.
UPD: ник то ты нахуя сменил пхпх?

Так у тя сурс не работает по 1 простой причине

1666798997998.png

охх, прочитал я коментарии выше, всё на самом деле просто дружище. Создаёшь проект в визуал студио, создаёшь ресурс, выделяешь ему память (ну если у тебя пе имеется конечно), фиксишь импорты, и всё. Играй на здоровье.

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу