Блок поиска за жалобы

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
Просто играл по легиту, никогда не палился, сначала дали автомут за ezez и унижения в чате, после этого завтрашним днем после пару каток в напарники дали 24 часа блока за репорты препятствования игры, это норма?
1666702763341.png
1666702842745.png

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
многие когда репортят за читы помечают все пункты, может так получил бан за гриф?

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
многие когда репортят за читы помечают все пункты, может так получил бан за гриф?
не не гриф, я в жизни в своих тиммейтов не стрелял и не блочил и прочей хуйни не делал

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
до 14 дней добивал так, лучше не выебывайся и играй тихо. ну и легитнее. знаю я вас...

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
до 14 дней добивал так, лучше не выебывайся и играй тихо. ну и легитнее. знаю я вас...
так даже моего друга снесли хотя у него личный аккаунт и он играет без читов и призирает такое

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
58K
Давно уже такая хуета. Долбоебикам похуй. Они каждого репортят и даже если ты был читов :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
так даже моего друга снесли хотя у него личный аккаунт и он играет без читов и призирает такое
Если у челов горит пердак, то они будут тебя репортить, даже если ты чист душой и пк. Они хотя бы как-то но попытаются поднасрать тебе

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
Если у челов горит пердак, то они будут тебя репортить, даже если ты чист душой и пк. Они хотя бы как-то но попытаются поднасрать тебе
буду ждать пока до вальва дойдет и они переработают систему репортов и патруля (через ~15 лет)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
ну значит играет на сильверах и слишком жестко <=> ловит репорты

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
ну значит играет на сильверах и слишком жестко <=> ловит репорты
дело не в сильверах, у меня друг нова 2-3-4 и разбросом кидает иногда челов даже выше моего друга (калаши)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
дело не в сильверах, у меня друг нова 2-3-4 и разбросом кидает иногда челов даже выше моего друга (калаши)
блять я сижу калибруюсь в стаке с сильверами а против меня либо долбоебы с семиком либо званки от +- бигстары, так что не жалуйся, лучше уж в бане посидеть

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Это лучшая система которую валв сделали для борьбы с нечестными игроками, не считая траст фактора и фиксить там ничего не нужно:seemsgood:
> trust factor​
> grief bans​
> vac net​

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
Это лучшая система которую валв сделали для борьбы с нечестными игроками, не считая траст фактора и фиксить там ничего не нужно:seemsgood:
> trust factor​
> grief bans​
> vac net​
гений, траст фактор должен работать за дело, а не за полыхающий пердак школьника в мм, гриф банс выдается за то что тот же школьник зарепортит по всем причинам в списке, про вак вообще молчу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
если я семирейджить буду я только патруль получу :roflanPominki:
10 месяцев без патруля сидел, играл и семирейдж(с миднайтом), и рейдж(с рейвтрипом). траст упал только на 7, баны получал на 3. патруль словил после катки по рейджу в напах со стримером, и то мне напиздели, нихуя это не патруль, а вак, потому что через 20 дней перебанили уже реальным патрулем

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
гений, траст фактор должен работать за дело, а не за полыхающий пердак школьника в мм, гриф банс выдается за то что тот же школьник зарепортит по всем причинам в списке, про вак вообще молчу
Ты не за одну игру получаешь эти баны(ну на первом уровне, на остальных то да, за одну)
пока это усложняет жизнь читерам и смурфам на лоу рангах - это хорошая фича

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
Просто играл по легиту, никогда не палился, сначала дали автомут за ezez и унижения в чате, после этого завтрашним днем после пару каток в напарники дали 24 часа блока за репорты препятствования игры, это норма?
Посмотреть вложение 225653
Посмотреть вложение 225654
пресс ф, меня точно так же через месяц после этого забанило

Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
Ты не за одну игру получаешь эти баны(ну на первом уровне, на остальных то да, за одну)
пока это усложняет жизнь читерам и смурфам на лоу рангах - это хорошая фича
хорошая фича, когда ты хорошо играешь и апаешься а тебя репортят и ты получаешь премуты, баны,ред траст фактор
пресс ф, меня точно так же через месяц после этого забанило
в итоге после бана мне дали +4 звания за 4 победы = калаш

Сверху Снизу