Упс!
-
Автор темы
не не гриф, я в жизни в своих тиммейтов не стрелял и не блочил и прочей хуйни не делалмногие когда репортят за читы помечают все пункты, может так получил бан за гриф?
так даже моего друга снесли хотя у него личный аккаунт и он играет без читов и призирает такоедо 14 дней добивал так, лучше не выебывайся и играй тихо. ну и легитнее. знаю я вас...
Если у челов горит пердак, то они будут тебя репортить, даже если ты чист душой и пк. Они хотя бы как-то но попытаются поднасрать тебетак даже моего друга снесли хотя у него личный аккаунт и он играет без читов и призирает такое
буду ждать пока до вальва дойдет и они переработают систему репортов и патруля (через ~15 лет)Если у челов горит пердак, то они будут тебя репортить, даже если ты чист душой и пк. Они хотя бы как-то но попытаются поднасрать тебе
ну значит играет на сильверах и слишком жестко <=> ловит репортытак даже моего друга снесли хотя у него личный аккаунт и он играет без читов и призирает такое
дело не в сильверах, у меня друг нова 2-3-4 и разбросом кидает иногда челов даже выше моего друга (калаши)ну значит играет на сильверах и слишком жестко <=> ловит репорты
блять я сижу калибруюсь в стаке с сильверами а против меня либо долбоебы с семиком либо званки от +- бигстары, так что не жалуйся, лучше уж в бане посидетьдело не в сильверах, у меня друг нова 2-3-4 и разбросом кидает иногда челов даже выше моего друга (калаши)
лично за 5 лет игры в кс ни разу не получал такой банне не гриф, я в жизни в своих тиммейтов не стрелял и не блочил и прочей хуйни не делал
побегай по семику, получишьлично за 5 лет игры в кс ни разу не получал такой бан
если я семирейджить буду я только патруль получупобегай по семику, получишь
гений, траст фактор должен работать за дело, а не за полыхающий пердак школьника в мм, гриф банс выдается за то что тот же школьник зарепортит по всем причинам в списке, про вак вообще молчуЭто лучшая система которую валв сделали для борьбы с нечестными игроками, не считая траст фактора и фиксить там ничего не нужно
> trust factor> grief bans> vac net
10 месяцев без патруля сидел, играл и семирейдж(с миднайтом), и рейдж(с рейвтрипом). траст упал только на 7, баны получал на 3. патруль словил после катки по рейджу в напах со стримером, и то мне напиздели, нихуя это не патруль, а вак, потому что через 20 дней перебанили уже реальным патрулемесли я семирейджить буду я только патруль получу
Ты не за одну игру получаешь эти баны(ну на первом уровне, на остальных то да, за одну)гений, траст фактор должен работать за дело, а не за полыхающий пердак школьника в мм, гриф банс выдается за то что тот же школьник зарепортит по всем причинам в списке, про вак вообще молчу
пресс ф, меня точно так же через месяц после этого забанилоПросто играл по легиту, никогда не палился, сначала дали автомут за ezez и унижения в чате, после этого завтрашним днем после пару каток в напарники дали 24 часа блока за репорты препятствования игры, это норма?
Посмотреть вложение 225653
Посмотреть вложение 225654
хорошая фича, когда ты хорошо играешь и апаешься а тебя репортят и ты получаешь премуты, баны,ред траст факторТы не за одну игру получаешь эти баны(ну на первом уровне, на остальных то да, за одну)
пока это усложняет жизнь читерам и смурфам на лоу рангах - это хорошая фича
в итоге после бана мне дали +4 звания за 4 победы = калашпресс ф, меня точно так же через месяц после этого забанило
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz