Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Более дорогой поддерживает HDR и Nvidia G-Sync. В целом, это вся разница.
Бтв если тебе нужен более глубокий чёрный, я бы посоветовал тебе взять моник на VA матрице, он там наиболее тёмный, после OLED. Ну и IPS матрицы грешат засветами.
Более дорогой поддерживает HDR и Nvidia G-Sync. В целом, это вся разница.
Бтв если тебе нужен более глубокий чёрный, я бы посоветовал тебе взять моник на VA матрице, он там наиболее тёмный, после OLED. Ну и IPS матрицы грешат засветами.
Ни графикой, ничем подобным заниматься не собираюсь ближайший год-2. А там может и передумаю
Пока моник мне чисто для игр, в основном Кс, а там может и пабг станет интересен, и другие новинки.
Ни графикой, ничем подобным заниматься не собираюсь ближайший год-2. А там может и передумаю
Пока моник мне чисто для игр, в основном Кс, а там может и пабг станет интересен, и другие новинки.
Не обязательно заниматься графикой, чтобы видеть, что IPS матрица имеет чуть более пересвеченные области по краям экрана. Глубина чёрного цвета тоже влияет на качество картинки, особенно в тёмных цветах. Да и VA моники, вроде, даже дешевле IPS будут
бери его, как будет в наличии. или ищи где-то еще, монитор для игр тебе будет максимально комфортным, даже для работы такой использовать можно спокойно, за свой ценник ахуителен
бери его, как будет в наличии. или ищи где-то еще, монитор для игр тебе будет максимально комфортным, даже для работы такой использовать можно спокойно, за свой ценник ахуителен
Если паришься насчёт матрицы - я взял ips. И цвета красивые, и нет теней за объектами (в отзывах много об этом пишут) может у челов что-то со зрением, жаль их.