Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Цены на видеокарты

да они и так низкие
Просто проблема в том, что др будет только в январе, а сейчас нет денег на видюху + боюсь что бп нужно будет обновлять
да и в планах еще моник новый нужен

Просто проблема в том, что др будет только в январе, а сейчас нет денег на видюху + боюсь что бп нужно будет обновлять
да и в планах еще моник новый нужен
Ну вполне с моником можно чуток потянуть (если там не квадрат 4:3), а на счет цен, там еще зависит сколько будет бюджет и не когда не поймешь, упадут цены или резко вырастут

Ну вполне с моником можно чуток потянуть (если там не квадрат 4:3), а на счет цен, там еще зависит сколько будет бюджет и не когда не поймешь, упадут цены или резко вырастут
Ну вот с бюджетом хз, в планах вообще тысяч 30-40 (ну если цена на видюху не упадет так как продавать ее буду)

До весны нет. Пока не выйдут младшие линейки 4000-ой серии, и не распродадут все старые партии 3000-ых и т.п по закупочным ценам в период майнинга.
И такое не только в рф.
Жди разные скидки и бери на них, бывают моменты когда цены падают прилично.

Так они начинали падать, причём достаточно хорошо, а щас их опять задрали, вообще не знаю почему и по каким причинам. Вроде майнинг мёртв, геймеры уже давно купили себе видюхи по низким ценам (RTX 3070 в ДНС можно было за 40К купить), тогда для кого цены ещё больше повышаются — представить не могу.
Варианта только два: цены обвалятся в ближайшие месяца три, либо останутся на +- таком же уровне.

Бтв, в том же CU цены тоже не упали с 26 августа, местами их наоборот подняли:
1666877676218.png

Последнее редактирование:
В январе хз как будет, но сейчас 3070 достаточно дешево можно взять, +вторичку никто не отменял(но тут риск большой)

Скажет что я тупой и мне не надо тратить на такое, а денег у меня не будет чтобы ей отдавать за видюху (бтв только мне она нужна и по-этому я сам покупаю)

Назад
Сверху Снизу