Начинающий
-
Автор темы
Люди как обойти сраный обф на вв?
Есть такие умельцы? Не за бесплатно , конечно.
каво блятьЛюди как обойти сраный обф на вв?
половина из тех, кто тебе ответят, будут думать, что вв - ванвей, потому что швш дегенераты и фармят сообщения, так что пиши конкретнее и без аббревиатур, чтобы дегенераты хотя бы понимали, что ты про майнкрафт пишешьобфускации памяти игры
тема называетсяполовина из тех, кто тебе ответят, будут думать, что вв - ванвей, потому что швш дегенераты и фармят сообщения, так что пиши конкретнее и без аббревиатур, чтобы дегенераты хотя бы понимали, что ты про майнкрафт пишешь
по секрету, даже это не гарантирует того, что до них дойдет, так что...тема называется
vimeworld обход обф
а какая там обфЛюди как обойти сраный обф на вв?
Зайди и прочекай я не ебуа какая там обф
и че? никто никогда туда не смотрит. я уже объяснил, что хвх комьюнити - тупое, и большинство даже не знает, что на форуме есть чето кроме крак вантам бесплатна луа скачата теперь то же самое, только на уровне ширинки
Посмотреть вложение 226223
VMPа какая там обф
ее же изи снять
vitt Извини за пинг, я уже однажды говорил про майнкрафтеров, вот ещё один хороший пример овощейее же изи снять
я юзанул вмп на джарку, мне написало что я долбоеб, что делать?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
АХХАХААХХАХААХАХАА ПОЧЕМУ? ты думаешь что деобфускаторов на вмп нету? или обходов?vitt Извини за пинг, я уже однажды говорил про майнкрафтеров, вот ещё один хороший пример овощей
Деобфускаторов вмп? Я предполагаю ты думаешь если будешь сидеть с скиллой, или чем-то ещё. Тебя это спасёт? Я могу тебе на демку написать простую программу и закину туда вмп, покажешь мне свои деобфускаторы (анпакеры блин*)АХХАХААХХАХААХАХАА ПОЧЕМУ? ты думаешь что деобфускаторов на вмп нету? или обходов?
а обходы не?Деобфускаторов вмп? Я предполагаю ты думаешь если будешь сидеть с скиллой, или чем-то ещё. Тебя это спасёт? Я могу тебе на демку написать простую программу и закину туда вмп, покажешь мне свои деобфускаторы (анпакеры блин*)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz