-
Автор темы
Имя пользователя: jkshoot
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: jkshoot
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 26 Окт 2022
Сумма претензии: 482 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Здравствуйте! Приобрёл у этого селлера чит на EFT, ключ выдали невалидный, писал в поддержку. В поддержке говорят тупо ждите или ждём ответа от разработчика... Уже день прошёл и ни ответа ни привета. В игре обнова вышла и софт обновили, но ключа я так и не дождался... Я не один, кому он выдал невалидный ключ, знаю как минимум ещё одного человека. Вообщем прошу возмещения средств, либо ключик на софт. И оплата почему-то через FP у них реализована... p.s. снова спросил, опять сказали тупо ожидать...
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: jkshoot
Ответчик: Millex
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
(не реклама)Дата нарушения: 26 Окт 2022
Сумма претензии: 482 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Здравствуйте! Приобрёл у этого селлера чит на EFT, ключ выдали невалидный, писал в поддержку. В поддержке говорят тупо ждите или ждём ответа от разработчика... Уже день прошёл и ни ответа ни привета. В игре обнова вышла и софт обновили, но ключа я так и не дождался... Я не один, кому он выдал невалидный ключ, знаю как минимум ещё одного человека. Вообщем прошу возмещения средств, либо ключик на софт. И оплата почему-то через FP у них реализована... p.s. снова спросил, опять сказали тупо ожидать...
Скриншоты переписки: