ru p2cs > all
-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
говорят что пастил тот же чел который пастил skeet idb и прочие супримаси ренеймы. короче - вот.
я думал что уже заливали на юг, но почему то это оказалось не так. (попросили с этим помочь)
скит wannabe меню, жаль не дает читу +10 к точности аима или анимфикса.
так-же луа апи подозрительно похоже на legendware. совпадение или нет - тут уже решайте сами.
credits - obscured
PS: юзать на свой страх и риск, я не сомневаюсь что эти шизы так же как и dopium добавили всякие backdoor в свои читы, ведь защиту писать не нужно когда можно делать гадости юзерам кряка.
ну и самое вкусное из слива:
я думал что уже заливали на юг, но почему то это оказалось не так. (попросили с этим помочь)
скит wannabe меню, жаль не дает читу +10 к точности аима или анимфикса.
так-же луа апи подозрительно похоже на legendware. совпадение или нет - тут уже решайте сами.
credits - obscured
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
PS: юзать на свой страх и риск, я не сомневаюсь что эти шизы так же как и dopium добавили всякие backdoor в свои читы, ведь защиту писать не нужно когда можно делать гадости юзерам кряка.
ну и самое вкусное из слива:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Вложения
-
5 MB Просмотры: 477
Последнее редактирование: