Rellia https://www.youtube.com/watch?v=2ds2p3mJtXc Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 209 Реакции 27 27 Окт 2022 #1 У меня есть огромный массив строк и я хочу создать что то типо поиска написать приблеженое слово и оно выдаст нужное
У меня есть огромный массив строк и я хочу создать что то типо поиска написать приблеженое слово и оно выдаст нужное
annihilatorq Stop Staring At the Shadows Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Окт 2020 Сообщения 537 Реакции 515 27 Окт 2022 #2 /del (не увидел что это питон)
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 28 Окт 2022 #3 Rellia написал(а): У меня есть огромный массив строк и я хочу создать что то типо поиска написать приблеженое слово и оно выдаст нужное Нажмите для раскрытия... что-то такое наверное, не самй быстрый способ, + можно еще i и text перевести в нижний регистр Python: Expand Collapse Copy a = ["awf", " awfawfawfawf", "afwdawfawf"] text = input("Введите примерное слово") for i in a: if text in i: print(f"{i}:{a.index(i)}") break Последнее редактирование: 28 Окт 2022
Rellia написал(а): У меня есть огромный массив строк и я хочу создать что то типо поиска написать приблеженое слово и оно выдаст нужное Нажмите для раскрытия... что-то такое наверное, не самй быстрый способ, + можно еще i и text перевести в нижний регистр Python: Expand Collapse Copy a = ["awf", " awfawfawfawf", "afwdawfawf"] text = input("Введите примерное слово") for i in a: if text in i: print(f"{i}:{a.index(i)}") break