iRouDer I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2021 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 29 Окт 2022 Автор темы #1 При выборе скина на оружие крашит, в hooked_player.cpp код менял, все равно крашит. Что делать?
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 838 Реакции[?] 298 Поинты[?] 17K 29 Окт 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как вижу дебажить вообще нахуй не надо? Я экстрасенс чтоли?
iRouDer I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2021 Сообщения 4 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 30 Окт 2022 Автор темы #3 Shero написал(а): Как вижу дебажить вообще нахуй не надо? Я экстрасенс чтоли? Нажмите для раскрытия... при дебаге ошибки
Shero написал(а): Как вижу дебажить вообще нахуй не надо? Я экстрасенс чтоли? Нажмите для раскрытия... при дебаге ошибки
Shero ЧВК EB_LAN Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 838 Реакции[?] 298 Поинты[?] 17K 30 Окт 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. iRouDer написал(а): при дебаге ошибки Нажмите для раскрытия... Тогда тебе вообще не стоит трогать лв, если ты не знаешь то, что он спокойно дебажится в релизе...
iRouDer написал(а): при дебаге ошибки Нажмите для раскрытия... Тогда тебе вообще не стоит трогать лв, если ты не знаешь то, что он спокойно дебажится в релизе...