Игра, убитая жадностью разработчиков.
а на айфон скачать можно?Игра, убитая жадностью разработчиков.
Новичок? Умирай, либо играй с ботами.
Ну так-то все игры из предложенных (кроме warzone, никогда не играл) так себеИгра, убитая жадностью разработчиков.
Новичок? Умирай, либо играй с ботами.
Как понимать "так себе"? Если тебе они не нравятся, это не значит, что они так себе.Ну так-то все игры из предложенных (кроме warzone, никогда не играл) так себе
4Вопрос: во что вернуться поиграть?
1) doka 2
2) hvh cs
3) warzone
4) pubg
Заранее спасибо.
А что выбрал именно ты из предложенных?Как понимать "так себе"? Если тебе они не нравятся, это не значит, что они так себе.
1) хуйня комьюнитиКак понимать "так себе"? Если тебе они не нравятся, это не значит, что они так себе.
Дота не нравится, хвх не играю, варзон не пробовал, про пабг я уже сказал.А что выбрал именно ты из предложенных?
Самое лучше, по моему мнению (по убыванию): Fallout 4, The Witcher 2, Metro 2033 Redux, Metro: Last Light Redux, HITMAN™ 2, Sea of Thieves, Spintires®, 60 Seconds!
Все очень затягивают.
TES3: Morrowind с дополнением Chaos Heart тож збс.Дота не нравится, хвх не играю, варзон не пробовал, про пабг я уже сказал.
Из любимых +- у меня эти игры:
Хз, старенькая игра. Бтв мне щас Left 4 Dead 2 заходит.TES3: Morrowind с дополнением Chaos Heart тож збс.
Сюжетку поменяли чутка, стала менее "линейной". От твоего выбора зависит судьба городов. Ну и есть выбор игры за сторону Дагот Ура.Хз, старенькая игра. Бтв мне щас Left 4 Dead 2 заходит.
Такое в том же Fallout New Vegas / FO1 / FO2Сюжетку поменяли чутка, стала менее "линейной". От твоего выбора зависит судьба городов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz