Вопрос ESPDX жрёт фпс

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
espdx сжирает +-100 фпс, в группе нихуя сказать не могут. че делать?
espdx сжирает +-100 фпс, в группе нихуя сказать не могут. че делать?
после альтаба вообще фпс выше 15 не растет ближайшие полминуты

██████████████] 99.9%
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
дак всегда так было, попробуй включить режим на весь экран.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
намного лучше ебаного еспдх, он как минимум фпс не жрет и не требует такой мозгоебки
попробуй не быть ракалом в настройке читов и гит гуднуться наконец-то, и додуматься написать сапортам

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
попробуй не быть ракалом в настройке читов и гит гуднуться наконец-то, и додуматься написать сапортам
я, конечно, понимаю, что быть долбоебом сейчас в моде, но ты тред хотя бы читал, или просто высрать хуйню сюда зашел?
мозгоебка это дма читы
мозгоебка это когда чтобы лоаднуть чит тебе надо заработать перелом хуя а потом понять что у тебя даже меню чита лагает, да еще и, оказывается, сабка слетит, если ты банально оперативку поменяешь
100%, ведь теплое всегда лучше мягкого
да-да, напиши, что я сравниваю экстернал и интернал. вот ток прикол в том, что ни один блять экстернал софт таким говном не является. лучше меня забанит после первой катки с миднайтом, чем я буду терпеть 15 фпс с еспдхом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
как сказал один саппорт чита: ПК ИССУЕ! ТУТ НЕТ ПРОБЛЕМЫ ЧИТА!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
8K
я, конечно, понимаю, что быть долбоебом сейчас в моде, но ты тред хотя бы читал, или просто высрать хуйню сюда зашел?

мозгоебка это когда чтобы лоаднуть чит тебе надо заработать перелом хуя а потом понять что у тебя даже меню чита лагает, да еще и, оказывается, сабка слетит, если ты банально оперативку поменяешь

да-да, напиши, что я сравниваю экстернал и интернал. вот ток прикол в том, что ни один блять экстернал софт таким говном не является. лучше меня забанит после первой катки с миднайтом, чем я буду терпеть 15 фпс с еспдхом
Честно скажу что последний раз запускал еспдх два или три года назад, тогда проблем не было никаких от слова совсем, сейчас актуальной информацией не владею
Насчёт фпс.. да, ты прав, в нормальных экстерналах фпс не проседает на добрую сотню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Либо железо относительно старое/слабое, либо не оптимизирован конкретно под твою систему оперцаионки. Со старого пк была такая же проблема, на новом пк, собранном менее года назад на пятом райзене, такой проблемы не наблюдалось, а мб чит просто с камнями интела не дружит, хз крч

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Оптимизация в ESPdx +- нормальная. Не пойму, в чём может быть дело.
Но у моих друзей максимум 5-10 FPS кушало.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Либо железо относительно старое/слабое, либо не оптимизирован конкретно под твою систему оперцаионки. Со старого пк была такая же проблема, на новом пк, собранном менее года назад на пятом райзене, такой проблемы не наблюдалось, а мб чит просто с камнями интела не дружит, хз крч
идк с любым другим экстерналом норм фпс, даже с виннером фришным
Оптимизация в ESPdx +- нормальная. Не пойму, в чём может быть дело.
Но у моих друзей максимум 5-10 FPS кушало.
скорее всего чето в графике кски надо включать, но у кодера мозга не хватает проверить это или попросить проверить меня