vaetxh Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2020 Сообщения 73 Реакции[?] 30 Поинты[?] 35K 30 Окт 2022 Автор темы #1 Ищу данный пак. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Также другие паки данного разработчика
Ищу данный пак. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Также другие паки данного разработчика
StepanPavuk Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 30 Окт 2022 #2 vaetxh написал(а): Ищу данный пак. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Также другие паки данного разработчика Нажмите для раскрытия... 65$? Мне кажется такую хуйню можно за часик нарисовать самому.
vaetxh написал(а): Ищу данный пак. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Также другие паки данного разработчика Нажмите для раскрытия... 65$? Мне кажется такую хуйню можно за часик нарисовать самому.
vaetxh Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2020 Сообщения 73 Реакции[?] 30 Поинты[?] 35K 30 Окт 2022 Автор темы #3 StepanPavuk написал(а): 65$? Мне кажется такую хуйню можно за часик нарисовать самому. Нажмите для раскрытия... Анимации тоже можно нарисовать за час?
StepanPavuk написал(а): 65$? Мне кажется такую хуйню можно за часик нарисовать самому. Нажмите для раскрытия... Анимации тоже можно нарисовать за час?
StepanPavuk Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 76 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 30 Окт 2022 #4 vaetxh написал(а): Анимации тоже можно нарисовать за час? Нажмите для раскрытия... )