Решено Жалоба от top_Game2278 на TFcheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: top_Game2278
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: top_Game2278
Ответчик: GGCHEATS-
Контактные данные ответчика:
Telegram @ToyFace1337
Discord Kirill Makarov#8037
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 30 Окт 2022
Сумма претензии: 6900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Решил купить ключ на чит Escape From Tarkov под название LABSKING на 1 месяц. Оплатил услугу на сайте funpay.com . После чего он сразу выдал мне ключ, инструкцию, и ссылку на лоадер (Скриншоты переписки прилагаю.) После чего мы перешли в оффициальный дискорд Funpay.com где он позвал меня в свой дискорд. Мы начали настройку Windows и запуск чита. Я запустил чит, он у меня начал очень сильно лагать и все тормозило, решили эту проблему, после чего у меня просто крашнулся Escape From Tarkov. После чего мы не смогли больше запустить чит на моём ПК. Я выполнил все условия которые поставил продавец, но чит мы не смогли запустить, деньги на сайте Funpay.com он мне не вернул и я подал в арбитраж на этом сайте. Видео доказательства то что я сделал все по инструкции и отключил то что нужно было отключить прилагаю. Как только открылся арбитраж на сайте FunPay.com я захотел попробовать ещё раз попробовать запустить чит, попробовал скачать лаунчер и мне выдало: - "You've entered invalid key or loader cannot found. Please contact your reseller." Я у него в дискорде спрашивал, может ли он заморозить ключ, или вернуть, что бы вернуть мне деньги за неработующий продукт на моём пк. Он ответил - Нет. В итоге ключа у меня уже нету. (Скриншот прилагаю). Прошу помочь в данной ситуации. Так же есть видео фрагмент, как продавец пытаеться запустить лаунчер чита, но ничего не получаеться.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вернул деньги. пока все норм

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу