те кто не почистили чаты с челом который кидал гифт остались без премкиЯ так понял лавку с премками тг прикрыли ? Сегодня у всех забрали (у тех кто покупал через ботов и сайты )
я чистил сразу после покупки, пиздёж это, у меня всё равно рефнулите кто не почистили чаты с челом который кидал гифт остались без премки
блять вкинули для тупых идиотов чтобы потом арбитраж не писалите кто не почистили чаты с челом который кидал гифт остались без премки
пиздежте кто не почистили чаты с челом который кидал гифт остались без премки
ну пиздеж, зачем 3 раза писать?пиздеж
схема с турецком лире Работает (Навсегда или временно я не могу сказать)-Я так понял лавку с премками тг прикрыли ? Сегодня у всех забрали (у тех кто покупал через ботов и сайты )
премка на отдых ушлаа как он был с премкойПосмотреть вложение 226279, а потом премка такаяПосмотреть вложение 226278
бля, где взять туркиш карту?схема с турецком лире Работает (Навсегда или временно я не могу сказать)-
Люди который абузили и не тратили копейки было пофикшено и аннулировано подписки у тех кто покупал нечестно
бля, где взять туркиш карту?
Если ты из рф то только виртуальные карты от зарубежных либо турецкихбля, где взять туркиш карту?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz