Тоже очень жду эту игру, а самое главное это то, что она будет в xbox game passОпа, то чего я ждал так долго
Декабрь же, не?Брухус, они уже умудрились дату спалить, да и она уже оглашалась раньше
VK.com | VK
vk.com
23 год 21 февраляДекабрь же, не?
Посмотреть вложение 226406
а почему в гугле другая информация23 год 21 февраля
ну я хз, может это фейк или фотошоп, как покажут трейлер так и узнаемПосмотреть вложение 226408
Проверь сам
Я прочекал, вроде нету, фейк скорее всегону я хз, может это фейк или фотошоп, как покажут трейлер так и узнаем
я тоже думаю то что это вбросЯ прочекал, вроде нету, фейк скорее всего
Мистер тролль, обратите внимание, что игру решили сделать эксклюзивом вк плей. Естественно её не будет в российском геймпасе иксбокса.Игры не будет в российском xbox game pass. Афигенно, русские разработчики и игры не будет в российском геймпассе, гениально
Да какой тролль, может быть ты тролль? эксклюзивно в вк плей будет только в РФМистер тролль, обратите внимание, что игру решили сделать эксклюзивом вк плей. Естественно её не будет в российском геймпасе иксбокса.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz