lolukyc22 Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2021 Сообщения 121 Реакции 5 2 Ноя 2022 #1 Хочю добавить свою иконку в чит,или же надпись но не знаю как это сделать,заранее спасибо.
Digarov Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2021 Сообщения 275 Реакции 48 21 Ноя 2022 #2 lolukyc22 написал(а): Хочю добавить свою иконку в чит,или же надпись но не знаю как это сделать,заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... зайди в cheats - main.cpp и посмотри как там это делаеться (imgui::...)
lolukyc22 написал(а): Хочю добавить свою иконку в чит,или же надпись но не знаю как это сделать,заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... зайди в cheats - main.cpp и посмотри как там это делаеться (imgui::...)
Insultik Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2019 Сообщения 1,966 Реакции 958 27 Ноя 2022 #3 lolukyc22 написал(а): Хочю добавить свою иконку в чит,или же надпись но не знаю как это сделать,заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Создаешь шрифт, подгружаешь, рисуешь
lolukyc22 написал(а): Хочю добавить свою иконку в чит,или же надпись но не знаю как это сделать,заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Создаешь шрифт, подгружаешь, рисуешь
djw666 Нестандартное звание? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2021 Сообщения 451 Реакции 81 27 Ноя 2022 #4 lolukyc22 написал(а): Хочю добавить свою иконку в чит,или же надпись но не знаю как это сделать,заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Посмотри в OxideHook, там через font awesome, как я помню
lolukyc22 написал(а): Хочю добавить свою иконку в чит,или же надпись но не знаю как это сделать,заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Посмотри в OxideHook, там через font awesome, как я помню
vXctArsi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2023 Сообщения 127 Реакции 16 9 Фев 2023 #5 А вот если я новичек и хочу сделать, есть гайды на ютюбе? или можете поподробнее расписать? заранее спасибо
А вот если я новичек и хочу сделать, есть гайды на ютюбе? или можете поподробнее расписать? заранее спасибо
cuppy Рисую демонической кровью Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2021 Сообщения 124 Реакции 46 9 Фев 2023 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vXctArsi написал(а): А вот если я новичек и хочу сделать, есть гайды на ютюбе? или можете поподробнее расписать? заранее спасибо Нажмите для раскрытия... lolukyc22 написал(а): Хочю добавить свою иконку в чит,или же надпись но не знаю как это сделать,заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... На форуме миллион гайдов по иконкам
vXctArsi написал(а): А вот если я новичек и хочу сделать, есть гайды на ютюбе? или можете поподробнее расписать? заранее спасибо Нажмите для раскрытия... lolukyc22 написал(а): Хочю добавить свою иконку в чит,или же надпись но не знаю как это сделать,заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... На форуме миллион гайдов по иконкам