-
Автор темы
Вероятнее всего у вас повреждены библиотек и архивов необходимых для запуска игры.Добрый день, я сегодня переустнановил виндовс. И купил монолит. Запускаю, а вот тут такая ошибка. Кто знает как исправить?Посмотреть вложение 226428
к сожалению, я всё это сделал. Но не помоглоВероятнее всего у вас повреждены библиотек и архивов необходимых для запуска игры.
Это отсутствие, повреждение или конфликты:
MICROSOFT VISUAL C++
DIRECT X (12,11,10)
MICROSOFT. NET FRAMWORK.
Скачайте их, обновите или переустановите.
Кстати MICROSOFT VISUAL C++ нужно устанавливать все версии для вашей 64 или 32 битной системы т.е скачивать все начиная от 2005 года и заканчивая версиями 2019 года.
Всё это можно найти на официальном сайте MICROSOFT.
Ссылки на все:
MICROSOFT VISUAL C++ -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. (Если не найдёте там старые версии , то найдите их на других сайтах)
DIRECTПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MICROSOFT. NETПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И запомните, если данные библиотеки уже установлены, то переустановите их.
взято с какого-то гайда в стиме
от себя - ошибка связанна либо с директх либо с C++ редистами
x64winver
саппорту вообще не реагируютсоздай тикет в дс и узнай у сапортов
После этого все понятно стало, не ожидали что у тебя конечно 64 бита, ну тогда все, не получится играть с читом, надо больше ставить :(
Ты хоть сам то понял что написал? Тебе бы формулировку твоих мысли подкачать, по твоим словам:ты даун? чел то с шансом 2% рофл не выкупит, за чем высирать
Хотя после: "за чем" да не за чем, за шкафом например не знаю за ёлкой глянь че там по чем вообще, или за кем то возможноза чем высирать
лан сорри, мой проеб на нервяке былТы хоть сам то понял что написал? Тебе бы формулировку твоих мысли подкачать, по твоим словам:
2% на то, что он не поймет в чем прикол и 98% на то, что он поймет мой прикол который я написал
Я все же думаю что ты хотел сказать наоборот, что с вероятностью в 2% он поймет то, что я написал, но твои интеллектуальные способности не дали тебе этого написал :(
Хотя после: "за чем" да не за чем, за шкафом например не знаю за ёлкой глянь че там по чем вообще, или за кем то возможно
Написал что купил, похоже на оригкряк или ориг? уточняй, потому что лоадеры, соответственно и проблемы, у них разные
запускай лоадер с флешки. мне помогло.ориг. На сайте покупал
кряк монолита платный брухНаписал что купил, похоже на ориг
Жестькряк монолита платный брух
Скинь ссылкукупи кряк, лучше будет
tectity.spaceСкинь ссылку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz