Начинающий
-
Автор темы
посоветуйте приватный читы на ваймворлд
90р дороговато...h2w, но дороговато для такого дерьмища
h2w на день нормальнопосоветуйте приватный читы на ваймворлд
в день 90 р дороговато90р дороговато...
А что по твоему не дороговато?в день 90 р дороговато
чит на кубики за 90 р в день это клоунадаА что по твоему не дороговато?
посоветуйте приватный читы на ваймворлд
ну если ты нищий и мама денег не дает это не моя проблемачит на кубики за 90 р в день это клоунада
ПОМОЙКА полубесплатный софт продают
+ПОМОЙКА полубесплатный софт продают
ебать не кукарекай насчет денежных средств, объективно 90 рублей в день чтобы читерить в умерающем проекте полная поебота и потраченные деньги не дадут удовольствияну если ты нищий и мама денег не дает это не моя проблема
если ты хочешь читерить то покупай когтевран, а если ты легитер купи лупер либо сабку на месяц которая не больше 500р стоитебать не кукарекай насчет денежных средств, объективно 90 рублей в день чтобы читерить в умерающем проекте полная поебота и потраченные деньги не дадут удовольствия
я че долбаеб чтоб 1/4 своей зарплаты тратить на читы в кубиках нахуй оно мне надоесли ты хочешь читерить то покупай когтевран, а если ты легитер купи лупер либо сабку на месяц которая не больше 500р стоит
ну не покупай читы тогда идиотя че долбаеб чтоб 1/4 своей зарплаты тратить на читы в кубиках нахуй оно мне надо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz