• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Чекните Мувик

pasting base
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197
Шутить над мертвяками так смешно

бля ну все мувики которые просят оценить на юге однотипные, идентичные переходы и зум на выстрелы, всё одно и то же

бля ну все мувики которые просят оценить на юге однотипные, идентичные переходы и зум на выстрелы, всё одно и то же
Понятно, чел не заметил что большинство постов от меня
И не думай говорить что я не развиваюсь, я уже раз 5 сменил анимацию скопа, а вело до сих пор учусь делать

Понятно, чел не заметил что большинство постов от меня
И не думай говорить что я не развиваюсь, я уже раз 5 сменил анимацию скопа, а вело до сих пор учусь делать
Я знаю, что ты создавал много тем и я видел их, но брать в сравнение и другие мувики - одно и то же

Шутить над мертвяками так смешно
Смотри, эффекты неплохие, но в некоторых моментах переборщил с ними и слишком быстрая смена цветов, мувик неплохой, но увы, слишком дефолтные моменты, какие можно записать буквально за 1-2 катки в напах/короткой мм, от меня лично посоветую поднакопить получше моментов и не столь резкие цвета и всё.

мне всё нравится всё очень красиво как по мне только музыка такая себе Но в целом 9/10

Назад
Сверху Снизу