Понятно, чел не заметил что большинство постов от менябля ну все мувики которые просят оценить на юге однотипные, идентичные переходы и зум на выстрелы, всё одно и то же
Я знаю, что ты создавал много тем и я видел их, но брать в сравнение и другие мувики - одно и то жеПонятно, чел не заметил что большинство постов от меня
И не думай говорить что я не развиваюсь, я уже раз 5 сменил анимацию скопа, а вело до сих пор учусь делать
мне будто молоком в глаза нассалиШутить над мертвяками так смешно
Смотри, эффекты неплохие, но в некоторых моментах переборщил с ними и слишком быстрая смена цветов, мувик неплохой, но увы, слишком дефолтные моменты, какие можно записать буквально за 1-2 катки в напах/короткой мм, от меня лично посоветую поднакопить получше моментов и не столь резкие цвета и всё.Шутить над мертвяками так смешно
ты типо олд?мне будто молоком в глаза нассали
это так щас модно?
чьи конкретно?Я знаю, что ты создавал много тем и я видел их, но брать в сравнение и другие мувики - одно и то же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz