Отказано Удаление профиля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Вроде функции "удаления страницы" вконтакте, с возможностью восстановления или без, по тем или инным причинам, по типу функции, которой пользователь мог бы забанить, но только самого себя.

Предполагается, что регистрируясь на форуме, автоматически принимаешь его правила, а если по мере течения времени, меняешь свое мнение? Должна быть возможность отказаться от принятия правил и навернуть свой профиль, уйдя восвоясь.

На пример я хочу потереть свой профиль, так как больше не желаю здесь сидеть, ибо разочаровался в ресурсе окончательно, как это сделать? На первое время, подошла бы какая нибудь форма заявки, на бан своего профиля, ибо в правилах подобное не предусмотрено.
GOVARD , Nevermind

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бан профиля или удаление? Конкретики не увидел никакой. В названии темы - "Удаление", в содержимом темы - "Перма бан".

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Бан профиля или удаление? Конкретики не увидел никакой. В названии темы - "Удаление", в содержимом темы - "Перма бан".
удаление профиля может подразумивать удаление всего с ним связанного, а это трафик, лучший вариант, возможность бана с пометкой "по собственному желанию"
udp: немного взбешен.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
удаление профиля может подразумивать удаление всего с ним связанного, а это трафик, лучший вариант, возможность бана с пометкой "по собственному желанию"
udp: немного взбешен.
Удаление профиля - только по решению суда.
Бан по СЖ, насколько мне известно, оформляют через Nevermind

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Удаление профиля - только по решению суда.
Бан по СЖ, насколько мне известно, оформляют через Nevermind
Это был единичный случай, и не навсегда.
Официально ничего по таким случаем не предусмотрено.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
731
Поинты[?]
0
Вообще, по сути, вы можете просто не заходить сюда и всё. Бан вашего профиля не обязателен.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Вообще, по сути, вы можете просто не заходить сюда и всё. Бан вашего профиля не обязателен.
знакомые тут сидят, часто ссылки кидают, а бан будет напоминать при переходе, если забуду, почему решил свалить.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
знакомые тут сидят, часто ссылки кидают, а бан будет напоминать при переходе, если забуду, почему решил свалить.
Добавить адрес форума в hosts?
Всё намного проще можно сделать.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
А можно причину открыть?
описано в теме.
Предполагается, что регистрируясь на форуме, автоматически принимаешь его правила, а если по мере течения времени, меняешь свое мнение? Должна быть возможность отказаться от принятия правил и навернуть свой профиль, уйдя восвоясь.
основательно не согласен с правилами форума и их применением, а так как я не пуп земной, из из за меня менять никто ничего не будет, по этому могу только уйти с форума, а лучший метод, тот в котором не смог бы вернутся спустя время. udp: даже случайно.

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
описано в теме.

основательно не согласен с правилами форума и их применением, а так как я не пуп земной, из из за меня менять никто ничего не будет, по этому могу только уйти с форума, а лучший метод, тот в котором не смог бы вернутся спустя время. udp: даже случайно.
Возникает вопрос. А зачем было рег. на форуме если вы не согласны с правилами?

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
Возникает вопрос. А зачем было рег. на форуме если вы не согласны с правилами?
Возникает вопрос. Кто взял модератора который читать не умеет?
Предполагается, что регистрируясь на форуме, автоматически принимаешь его правила, а если по мере течения времени, меняешь свое мнение?

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Хм, да не так протактовал ваш вопрос. Тогда, не вижу проблемы - вообще. Не нравится есть два варианта: 1. Предложить свои правки, и надеется что их примут. 2. Просто не сидеть на форуме.
И конкретно по твоим словам:
1. "а лучший метод, тот в котором не смог бы вернутся спустя время.", захочешь, никогда не вернёшься. Только твоё желание.
2. "а бан будет напоминать при переходе, если забуду, почему решил свалить." - тоже самое, захочешь - никогда не забудешь.
И моё мнение: Смысла в этом нет. Максимум - создать тему в опр.разделе, и кидать туда свои заявки на бан профиля(с пометкой для АМС).

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Хм, да не так протактовал ваш вопрос. Тогда, не вижу проблемы - вообще. Не нравится есть два варианта: 1. Предложить свои правки, и надеется что их примут. 2. Просто не сидеть на форуме.
И конкретно по твоим словам:
1. "а лучший метод, тот в котором не смог бы вернутся спустя время.", захочешь, никогда не вернёшься. Только твоё желание.
2. "а бан будет напоминать при переходе, если забуду, почему решил свалить." - тоже самое, захочешь - никогда не забудешь.
И моё мнение: Смысла в этом нет. Максимум - создать тему в опр.разделе, и кидать туда свои заявки на бан профиля(с пометкой для АМС).
Что же ты доебал то.
Он же сказал.
Дублирую
Ну не хочет он, просто захотел профиль удалить. Сколько сразу вопросов возникло.

1. Предложить свои правки, и надеется что их примут.
Себе дороже.
Форум не за месяц делался. Правила уже никто не будет менять. Да и хер знает что на уме.

Максимум - создать тему в опр.разделе, и кидать туда свои заявки на бан профиля(с пометкой для АМС).
Это априори при регистрации на сайте должно быть, что юзер, отказываясь от правил принятых при регистрации, хочет удалить свой профиль.
Не зря это везде делают. Тот кто не согласен, может просто удалить профиль.

Что мешает сделать это на сайте? Уверяю, эту кнопку сделать намного легче чем создать определённый раздел.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Хочешь забанить свой аккаунт выскажись некультурно на бейсика и через 5 секунд тебя забанят и запомнят как нехорошего человека ( тут более уместен мат но боюсь меня потом забанят)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
И дело тут не в предупреждениях, и не в том что возможность сброса или снятий этих самых предупреждений нигде не описана. (по крайней мере я не нашел) А в поводах, используемых именно в ключе "лишь бы доебатся" (как минимум по отношению ко мне), модераторах которые за всю свою жизнь не научились читать и делающих выводы не вьежжая в контекст темы, в которой не бельмеса не смыслят и правилах, которые не редко используются именно по вышеописанным поводам.
Дело в том, что некоторые люди, засиделись на местах.

Даже абстрагируясь от того что все модеры только что набранные.
Выходит следующее, люди, чувствуя себя выше других, имея привилегию, относясь к лику модераторов и т.д.
Зачастую слишком доёбываются к простым мелочам. Порой даже не смотря на свои косяки, они хуярят варны направо налево.

Система крайне стара, решить данную проблему можно только жалобами на запись.

Расскажу суть, которая изменит отношение iDReeM'а к форуму, да и он скорее всего согласится.

Убрать нахер варны, занятся жалобами на запись.

В определённом разделе модерации/администрации, вкладка, в которой абсолютно все жалобы. НО, уровень жалоб будет напрямую зависеть от кол-во жалоб на запись/пользователя.

Таким образом. Жалобы будут идти от большого кол-ва репортов к наименьшему. Будет всего две кнопки (принять/отклонить) и поле для комментария.
Чтобы проверяющий, выносил не просто вердикт с нисхуя, а объяснил или указал причину такого то действия.

Не нужно давать использовать варны всем модерам/кураторам. Достаточно нормально сделать (отправить жалобу). Тогда будет чище.

Тогда модерация на форуме, будет смотреть только за оформлением темы и за этим блоком жалоб.

И не нужно проверять каждую тему. Пусть этим делом занимаются обычные юзеры, которые просто зарепортят запись.

Суть я думаю уловили. Хоть я и объяснил как даун.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
329
Поинты[?]
0
Первое предупреждение - был вопрос, "как узнать сколько у человека денег во время боя в кс", я ответил "спроси в чате", в игре есть чат, через него можно общаться, а такой аут как Moshe решил что знает лучше и впаял мол "сообщение не относится к теме", как это не относится? еще как относится, ведь конечный пользователь не уточнил условия реализации задачи.
Ну что же так, дорогой друг? (удалил сообщение по пункту правил 3.4). Выдал я варн по пункту 1.1 указанный в правилах форума. По этому поводу я могу тебе сказать такое: ТС, создал тему с ВОПРОСОМ в необходимом разделе "Вопросы и помощь новичкам", где другие пользователи по желанию должны ответить, чтобы ему конечно же помогли. Но как же так? Твое сообщение конечно не уместно т.к. вопрос был активный в данной теме, а ты отправляешь человека в чат, в котором прописаны следующие правила (да, кстати, в теме ты не уточнил про какой чат ты говоришь, поэтому сложно было представить):
- Рекламировать посторонние ресурсы
- Оставлять сообщения о купле / продаже чего-либо
- Использовать транслит
- Флудить
- Решать какие-либо технические проблемы, связанные с работой форума. Для этого есть специальный раздел
- Решать какие-либо вопросы, относящиеся к существующим на форуме разделам, то бишь за сообщения вида "Помогите с созданием чита" Вы получите предупреждение, поскольку данный вопрос относится к подразделу Вопросы и помощь новичкам
И да, забыл указать также, что отправлена жалоба на вас была от ТС, который пожаловался на то, что ваше сообщение было действительно не уместно. И вы также не соизволили обратится в тему: "Жалобы на неправильные действия Администрации форума", где Мы во всем спокойно бы разобрались.

Оставил данный пост в связи с развязкой других пользователей, которые могли подумать, что данный пользователь iDReeM (который уже в бане) "прав". Надеюсь на то, что данных "конфликтов" больше не будет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Ну что же так, дорогой друг? (удалил сообщение по пункту правил 3.4). Выдал я варн по пункту 1.1 указанный в правилах форума. По этому поводу я могу тебе сказать такое: ТС, создал тему с ВОПРОСОМ в необходимом разделе "Вопросы и помощь новичкам", где другие пользователи по желанию должны ответить, чтобы ему конечно же помогли. Но как же так? Твое сообщение конечно не уместно т.к. вопрос был активный в данной теме, а ты отправляешь человека в чат, в котором прописаны следующие правила:

И да, забыл указать также, что отправлена жалоба на вас была от ТС, который пожаловался на то, что ваше сообщение было действительно не уместно. И вы также не соизволили обратится в тему: "Жалобы на неправильные действия Администрации форума", где Мы во всем спокойно бы разобрались.

Оставил данный пост в связи с развязкой других пользователей, которые могли подумать, что данный пользователь iDReeM (который уже в бане) "прав". Надеюсь на то, что данных "конфликтов" больше не будет.
Он отправляет в чат кс, а не югейма

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Читал заглавное сообщение несколько дней назад, но у меня не было возможности ответить.
Собственно, полностью удалять профиль из базы данных никто не будет. Мало ли ты сделал что-то плохое в интернете или же реальной жизни, а потом хочешь стереть все данные о себе - нам от этого будет только хуже. Как написали выше - внеси домен в файл hosts и навсегда забудь про нас.

Но вообще, когда у пользователей возникают такие мысли - я лично стараюсь с ними беседовать и узнать ту или иную причину, по которой ему что-то не нравится на проекте и он хочет его покинуть. Поэтому если ты хочешь обсудить со мной данной дело - свяжись со мной по контактным данным.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу