&cd main - wlaga Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 112 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 5 Ноя 2022 Автор темы #1 Нужно понять работает / включен ли сервис к примеру "MySql80" заранее за ответ спасибо
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 886 Реакции[?] 266 Поинты[?] 4K 7 Ноя 2022 #2 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
&cd main - wlaga Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 112 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 7 Ноя 2022 Автор темы #3 ASPIRIN <3 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 227027 Нажмите для раскрытия... Мне нужен HTTP Debugger Pro а он игнорируется
ASPIRIN <3 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Посмотреть вложение 227027 Нажмите для раскрытия... Мне нужен HTTP Debugger Pro а он игнорируется
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 886 Реакции[?] 266 Поинты[?] 4K 7 Ноя 2022 #4 &cd main - wlaga написал(а): Мне нужен HTTP Debugger Pro а он игнорируется Нажмите для раскрытия... HTTPDebuggerSvc.exe , он в виде процесса, проверяй по процессу ( process.getprocessbyname ... )
&cd main - wlaga написал(а): Мне нужен HTTP Debugger Pro а он игнорируется Нажмите для раскрытия... HTTPDebuggerSvc.exe , он в виде процесса, проверяй по процессу ( process.getprocessbyname ... )
&cd main - wlaga Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 112 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 7 Ноя 2022 Автор темы #5 ASPIRIN <3 написал(а): HTTPDebuggerSvc.exe , он в виде процесса, проверяй по процессу ( process.getprocessbyname ... ) Нажмите для раскрытия... я знаю как проверять по процессу, кстати да
ASPIRIN <3 написал(а): HTTPDebuggerSvc.exe , он в виде процесса, проверяй по процессу ( process.getprocessbyname ... ) Нажмите для раскрытия... я знаю как проверять по процессу, кстати да
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 886 Реакции[?] 266 Поинты[?] 4K 7 Ноя 2022 #6 &cd main - wlaga написал(а): я знаю как проверять по процессу, кстати да Нажмите для раскрытия... без этого процесса HTTPDebugger не будет работать, он и выполняет роль этого сервиса
&cd main - wlaga написал(а): я знаю как проверять по процессу, кстати да Нажмите для раскрытия... без этого процесса HTTPDebugger не будет работать, он и выполняет роль этого сервиса
&cd main - wlaga Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 112 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 7 Ноя 2022 Автор темы #7 ASPIRIN <3 написал(а): без этого процесса HTTPDebugger не будет работать, он и выполняет роль этого сервиса Нажмите для раскрытия... я уже знаю, можно чек и кильнуть его и будет ахуенно, а с вайршарком че, служба у него есть из раздела " Служб "
ASPIRIN <3 написал(а): без этого процесса HTTPDebugger не будет работать, он и выполняет роль этого сервиса Нажмите для раскрытия... я уже знаю, можно чек и кильнуть его и будет ахуенно, а с вайршарком че, служба у него есть из раздела " Служб "
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 886 Реакции[?] 266 Поинты[?] 4K 7 Ноя 2022 #8 &cd main - wlaga написал(а): я уже знаю, можно чек и кильнуть его и будет ахуенно, а с вайршарком че, служба у него есть из раздела " Служб " Нажмите для раскрытия... он npcap юзает upd: вот кстати название службы хттпдебаггера а вообще лучше юзай просто SSL pinning и шифруй все данные передаваемые и получаемые ( желательно не в бейс64 как ты сейчас делаешь )
&cd main - wlaga написал(а): я уже знаю, можно чек и кильнуть его и будет ахуенно, а с вайршарком че, служба у него есть из раздела " Служб " Нажмите для раскрытия... он npcap юзает upd: вот кстати название службы хттпдебаггера а вообще лучше юзай просто SSL pinning и шифруй все данные передаваемые и получаемые ( желательно не в бейс64 как ты сейчас делаешь )
&cd main - wlaga Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 112 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 7 Ноя 2022 Автор темы #9 ASPIRIN <3 написал(а): Посмотреть вложение 227063 он npcap юзает Посмотреть вложение 227069 upd: Посмотреть вложение 227065 вот кстати название службы хттпдебаггера а вообще лучше юзай просто SSL pinning и шифруй все данные передаваемые и получаемые ( желательно не в бейс64 как ты сейчас делаешь ) Нажмите для раскрытия... ну можно хоть sha256 но все равно то все задехешить можно
ASPIRIN <3 написал(а): Посмотреть вложение 227063 он npcap юзает Посмотреть вложение 227069 upd: Посмотреть вложение 227065 вот кстати название службы хттпдебаггера а вообще лучше юзай просто SSL pinning и шифруй все данные передаваемые и получаемые ( желательно не в бейс64 как ты сейчас делаешь ) Нажмите для раскрытия... ну можно хоть sha256 но все равно то все задехешить можно
ASPIRIN <3 coder of the year Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2019 Сообщения 886 Реакции[?] 266 Поинты[?] 4K 7 Ноя 2022 #10 &cd main - wlaga написал(а): ну можно хоть sha256 но все равно то все задехешить можно Нажмите для раскрытия... ну а ты сделай все посложнее, рандомный ключ, токены, проверка по времени чтоб нельзя было подменить ответ/запрос, опять же SSL pinning юзай
&cd main - wlaga написал(а): ну можно хоть sha256 но все равно то все задехешить можно Нажмите для раскрытия... ну а ты сделай все посложнее, рандомный ключ, токены, проверка по времени чтоб нельзя было подменить ответ/запрос, опять же SSL pinning юзай