Имя пользователя: Shoma021
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shoma021
Ответчик: @Millex
Контактные данные ответчика:
@MillexSupport_bot https://yougame.biz/millex/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@MillexSupport_bot
Дата нарушения: 2 Ноя 2022
Сумма претензии: 190 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Здравствуйте, купил продукт от данного произвоителя, продукт е запускался я обратился в тех по держку которая у казана на их Официальном сайте , в телеграм бот там не ответили , попросили доступ ко мпу через программу удаленного доступа, убедились что проблема есть , и сказали ждать ответа Администратора, вот уже какой день пишу Администратор ответил или нет, их ответ "Как только получим информацию мы сразу же передадим вам её" Ну ответа уже не последовало какой день пишу им в саппорт каждый день но реакции 0 , не знаю что делать! Да кто-то скажет сумма не большая че разнылся , Ну ладно если сразу бы написали возврата не будет и новый ключ не выдадим, но просто дают ответ что-бы ты ждал и тратил свое время
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shoma021
Ответчик: @Millex
Контактные данные ответчика:
@MillexSupport_bot https://yougame.biz/millex/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@MillexSupport_bot
Дата нарушения: 2 Ноя 2022
Сумма претензии: 190 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Здравствуйте, купил продукт от данного произвоителя, продукт е запускался я обратился в тех по держку которая у казана на их Официальном сайте , в телеграм бот там не ответили , попросили доступ ко мпу через программу удаленного доступа, убедились что проблема есть , и сказали ждать ответа Администратора, вот уже какой день пишу Администратор ответил или нет, их ответ "Как только получим информацию мы сразу же передадим вам её" Ну ответа уже не последовало какой день пишу им в саппорт каждый день но реакции 0 , не знаю что делать! Да кто-то скажет сумма не большая че разнылся , Ну ладно если сразу бы написали возврата не будет и новый ключ не выдадим, но просто дают ответ что-бы ты ждал и тратил свое время
Скриншоты переписки: