MOOLOO Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2018 Сообщения 50 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 5 Ноя 2022 Автор темы #1 Играю в раст через облако (vk play) - ищу читы, которые будут работать на облаке
almost a god Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2018 Сообщения 79 Реакции[?] 17 Поинты[?] 1K 5 Ноя 2022 #2 по идее любая хуйня работающая на основе нейросети подойдет, разумеется на что то большее чем аим/триггер рассчитывать не получится
по идее любая хуйня работающая на основе нейросети подойдет, разумеется на что то большее чем аим/триггер рассчитывать не получится
Pelmeska qq P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,780 Реакции[?] 1,665 Поинты[?] 9K 5 Ноя 2022 #3 almost a god написал(а): по идее любая хуйня работающая на основе нейросети подойдет, разумеется на что то большее чем аим/триггер рассчитывать не получится Нажмите для раскрытия... для работы нейросети нужен +- нормальный компьютер, а если человек играет через облачный гейминг то скорее всего у него плохой компьютер, поэтому я думаю то что тут вариантов никаких нет.
almost a god написал(а): по идее любая хуйня работающая на основе нейросети подойдет, разумеется на что то большее чем аим/триггер рассчитывать не получится Нажмите для раскрытия... для работы нейросети нужен +- нормальный компьютер, а если человек играет через облачный гейминг то скорее всего у него плохой компьютер, поэтому я думаю то что тут вариантов никаких нет.
afamos1 НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 1,431 Реакции[?] 252 Поинты[?] 4K 6 Ноя 2022 #4 Таких нет
iztmylife Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2019 Сообщения 165 Реакции[?] 18 Поинты[?] 0 11 Дек 2022 #5 MOOLOO написал(а): Играю в раст через облако (vk play) - ищу читы, которые будут работать на облаке Нажмите для раскрытия... там же тебе дают пк почти без ограничений, значит будут работать практически все читы
MOOLOO написал(а): Играю в раст через облако (vk play) - ищу читы, которые будут работать на облаке Нажмите для раскрытия... там же тебе дают пк почти без ограничений, значит будут работать практически все читы