Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как долго в фатале подтверждают учетку после инвайта?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
103
Заинвайтил друга, висит надпись что ожидается подтверждение от администрота, прошло 6 часов и я создал тикет, типо "когда апрувнут аккаунт" ответ администратора был "ожидайте в порядке очереди", проходят сутки, создаю еще тикет типо "уже прошло более суток с момента инвайта, как долго еще ждать?" Ответ администратора убил - а его не было, просто закрыли тикет.
Так вот, кто столкнулся с такой проблемой, сколько примерно ждать? (Сегодня уже пошли третие сутки)

Подтверждение учетки? Чзх
Ну вот так вот, я думаю что это в связи с тем, что мой друг уже был пробанен (вот только за то, что не оплатил саб)
yLuoXYCM1iDgmBXSvDo0Hu2yGe_FqSVDWcMuqkgBkX4G51wJYy8nX26qOg9vY99vRgcdogzjHh4xW3Ztj87bqBSy.jpg

судя по скрину в каком-то дс
Я напишу апелляцию, ну ибо он забанен за то, что не оплатил сабку в течении недели и я более чем уверен, что !если вдруг и забанят, то разбанят

Я напишу апелляцию, ну ибо он забанен за то, что не оплатил сабку в течении недели и я более чем уверен, что !если вдруг и забанят, то разбанят
Пиши unbansfatality.win@protonmail.com
Your username:
Your Discord Tag:
The date you got banned:
Your ban duration:
The ban reason:
Why are you appealing:
Explain to us what you did wrong and why did you did so:
Explain to us why you should be unbanned:
Convince us that you have changed your behaviour:
Any extra information you would like to add:

Назад