Invite Primordial

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В наличии 1 инвайт
Это не тикет, получаете инвайт код который нужно будет вводить при регистрации
Цена 4.000 рублей /
Принимаю оплату киви либо любой криптой
QIWI CARD —
4890494788970838
На гаранта форума согласен
Связь: telegram @nekot1c

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
Инвайт код? Вейвов не было, если ты продаешь инвайт код с тикета на другого чела, есть шанс что забанят обоих за приглашение не того чела, на которого писал тикет :deilluminati:

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Инвайт код? Вейвов не было, если ты продаешь инвайт код с тикета на другого чела, есть шанс что забанят обоих за приглашение не того чела, на которого писал тикет :deilluminati:
ну насколько я знаю инвайты с тикета сгорают после выдачи через 24ч, если он создал тему когда выдали инвайт с тикета - инвайт капут. Так что хз как он его добыл, и есть ли он у него вообще.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Те кто покупают, не забывайте и не стесняйтесь настаивать на гаранте, и проверяйте гаранта на настоящего, лучше даже отписать настоящему что бы удостовериться в подлинности аккаунта гаранта в сделке. Учитывая аккаунт данного человека советую быть осторожным.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я получил инвайт код ещё в октябре, за то что покупал 2 подписки, дали инвайт код

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
Вейв был, юзерам по 2 кода дали, но скорее всего они уже не рабочие

Нефор
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
663
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.