yougameuser23 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2021 Сообщения 161 Реакции 15 6 Ноя 2022 #1 Привет! Купил софт airflow.su и только узнал что не починен AVX2 как то либо это можно починить либо кому надо могу отдать
Привет! Купил софт airflow.su и только узнал что не починен AVX2 как то либо это можно починить либо кому надо могу отдать
MurkWare LLC Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2022 Сообщения 49 Реакции 38 7 Ноя 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что блять, какой нахуй починить, это инструкция процессора
Blick1337 midnight.im Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2015 Сообщения 1,696 Реакции 2,188 7 Ноя 2022 #3 yougameuser23 написал(а): Привет! Купил софт airflow.su и только узнал что не починен AVX2 как то либо это можно починить либо кому надо могу отдать Нажмите для раскрытия... выкинуть процессор и купить нормальный? ну либо заставить разработчиков отключить в настройках проекта авх инструкции
yougameuser23 написал(а): Привет! Купил софт airflow.su и только узнал что не починен AVX2 как то либо это можно починить либо кому надо могу отдать Нажмите для раскрытия... выкинуть процессор и купить нормальный? ну либо заставить разработчиков отключить в настройках проекта авх инструкции