Вопрос Как взять глик гуи одного чита и запастить в свой (сурсы гуи есть)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Помогите пожалуйтса как запастить клик гуи одного чита в другой

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
4K
Если исходники есть, то просто пастишь код. Я так не могу сказать как. Ты ничего не дал чтобы можно было посмотреть.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это я знаю, просто не понимаю куда кидать сам этот код я не могу найти эту хуйню где гуи переделывать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
4K
Это я знаю, просто не понимаю куда кидать сам этот код я не могу найти эту хуйню где гуи переделывать
если это dll, то посмотри в dllmain.cpp. Если экзешник, то просто main.cpp

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что ? panel.java там можно изменить цвет размер и тд
что ? panel.java там можно изменить цвет размер и тд
зачем ему это писать если он до этого недайте

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
Какой ответ ты ожидаешь увидеть? Что-то на подобии "Написать в консоль пару команд и оно чудесным образом всё сделает за тебя"?
Ты не даёшь код, иерархию классов или хотя бы названия чита, никто не знаем как тебе помочь, ты просто засоряешь форум, тратя время других, потому-что ты не хочешь что-то делать сам и особенно разбираться в том, что ты делаешь. Не советую тебе пастить и уж точно писать реальный код, лучше иди займись другим делом, поиграй в танки, например.

Сверху Снизу