Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

СoOL mediA

• Автор темы Автор темы lukaseee
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
93
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ав говно да?сделал это видео за 10 минут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
h5ukbi

За этот мусор cfg давать 200р :FailFish::forsenGun::FeelsBadMan:

Опять интелектуал с авп боди не 1 тапа... и не надо говорить что ав не может тапать
ав может тапать?у меня стоит шея,если бы я поставил голову этот phack стрелял бы только по фейкам лол

ав может тапать?у меня стоит шея,если бы я поставил голову этот phack стрелял бы только по фейкам лол
PList для слабаков ? ( чекайте 40 сек , там точно не neck стоит )

Ты щас противоречишь сам себе... в посте ты сказал с сарказмом "Чё ав говно?" а сейчас говоришь phack ... Умом тебя не наградили

в
Ты щас противоречишь сам себе... в посте ты сказал с сарказмом "Чё ав говно?" а сейчас говоришь phack ... Умом тебя не наградили
лол,главное что он убивает,но ресольвер у него говно,я читал тех челиков которые писали,что ав "не может" убивать,МОЖЕТ ЖЕ
НУ ЕСЛИ PHACK ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ГОВНО АХФХАФХАХФХА

neck держу в курсе

в

лол,главное что он убивает,но ресольвер у него говно,я читал тех челиков которые писали,что ав "не может" убивать,МОЖЕТ ЖЕ
НУ ЕСЛИ PHACK ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ГОВНО АХФХАФХАХФХА
Резольвер у ав говно? хмм тогда почему на ноусприде ав ебет всё? и на ммхвх тоже особенно если играть с плеткой а не страдать хуйней с авп...

АХФАХФХАХФ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО У АВ ХОРОШИЙ РЕСОЛЬВЕР АФХАХФХАФХАХФАХФХА
У ав не то что хороший резольвер, Он отличный) Найди любой русский хак который будет лучше ав

Назад
Сверху Снизу