methadonesexy Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2022 Сообщения 0 Реакции 0 7 Ноя 2022 #1 Есть ли на данный момент какие-то копирки игры блокада 3д классик (blockade 3d) хочу люто понастольгировать от старого оружия и ттх.
Есть ли на данный момент какие-то копирки игры блокада 3д классик (blockade 3d) хочу люто понастольгировать от старого оружия и ттх.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 7 Ноя 2022 #2 Так она в стиме достуна - Blockade Classic
krytoiz Упс! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2022 Сообщения 406 Реакции 54 7 Ноя 2022 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
xmr Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции 138 8 Ноя 2022 #4 idesync написал(а): Так она в стиме достуна - Blockade Classic Нажмите для раскрытия... не, он хочет найти похожие игры, т.к. они не обновлялись и там все старое как было так и осталось
idesync написал(а): Так она в стиме достуна - Blockade Classic Нажмите для раскрытия... не, он хочет найти похожие игры, т.к. они не обновлялись и там все старое как было так и осталось
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,457 Реакции 2,321 8 Ноя 2022 #5 p1xelated написал(а): не, он хочет найти похожие игры, т.к. они не обновлялись и там все старое как было так и осталось Нажмите для раскрытия... Чзх, зачем? Что раньше неиграбельно было, что сейчас
p1xelated написал(а): не, он хочет найти похожие игры, т.к. они не обновлялись и там все старое как было так и осталось Нажмите для раскрытия... Чзх, зачем? Что раньше неиграбельно было, что сейчас
xmr Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 385 Реакции 138 8 Ноя 2022 #6 idesync написал(а): Чзх, зачем? Что раньше неиграбельно было, что сейчас Нажмите для раскрытия... да, тоже чет не врубаюсь, неиграбельно, к тому же онлайна нет давно по любому
idesync написал(а): Чзх, зачем? Что раньше неиграбельно было, что сейчас Нажмите для раскрытия... да, тоже чет не врубаюсь, неиграбельно, к тому же онлайна нет давно по любому
methadonesexy Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2022 Сообщения 0 Реакции 0 9 Ноя 2022 #7 p1xelated написал(а): не, он хочет найти похожие игры, т.к. они не обновлялись и там все старое как было так и осталось Нажмите для раскрытия... правильно мыслишь, хочу найти старую блокаду
p1xelated написал(а): не, он хочет найти похожие игры, т.к. они не обновлялись и там все старое как было так и осталось Нажмите для раскрытия... правильно мыслишь, хочу найти старую блокаду
Mudrenich Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2024 Сообщения 0 Реакции 0 11 Дек 2024 #8 methadonesexy написал(а): правильно мыслишь, хочу найти старую блокаду Нажмите для раскрытия... У меня есть файл игры 2014 года, но поиграть ты не сможешь, потому что там нет серверов. Максимум можно посидеть в меню и в магазине
methadonesexy написал(а): правильно мыслишь, хочу найти старую блокаду Нажмите для раскрытия... У меня есть файл игры 2014 года, но поиграть ты не сможешь, потому что там нет серверов. Максимум можно посидеть в меню и в магазине
nekondrms Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2025 Сообщения 6 Реакции 0 20 Июн 2025 #9 Была одна копирка, если хочешь понастольгировать и сейчас, пиши @darkerdevelop (tg)