Новичок
-
Автор темы
Есть ли на данный момент какие-то копирки игры блокада 3д классик (blockade 3d) хочу люто понастольгировать от старого оружия и ттх.
не, он хочет найти похожие игры, т.к. они не обновлялись и там все старое как было так и осталосьТак она в стиме достуна - Blockade Classic
Чзх, зачем? Что раньше неиграбельно было, что сейчасне, он хочет найти похожие игры, т.к. они не обновлялись и там все старое как было так и осталось
да, тоже чет не врубаюсь, неиграбельно, к тому же онлайна нет давно по любомуЧзх, зачем? Что раньше неиграбельно было, что сейчас
правильно мыслишь, хочу найти старую блокадуне, он хочет найти похожие игры, т.к. они не обновлялись и там все старое как было так и осталось
У меня есть файл игры 2014 года, но поиграть ты не сможешь, потому что там нет серверов. Максимум можно посидеть в меню и в магазинеправильно мыслишь, хочу найти старую блокаду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz